Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Следовать ли моде?
Аленушка
second_sign


Мода – барышня капризная. Меняется так быстро, что только успевай за ней следить. Но как же приятно смотреть на красиво одетую маму с ребенком, например, или пару симпатичных молодых людей, которые прогуливаются неспешно в парке. Есть такие понятия как стиль, брендовая одежда, законодатели моды. В первую очередь, по-моему, брендовый – это очень качественный, а уже потом модный. Или наоборот?

Есть у меня много знакомых, которые считают, что вещей в шкафу должно быть не слишком много, но все они обязательно должны быть брендовые. Как в пословице: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые некачественные вещи. Но, с другой стороны, стоят-то они прилично! В бутиках такие цены, что только посмотреть и можно. Общалась на днях со знакомой Катей, она у нас столичная жительница и, как всегда в курсе модных тенденций. Она говорит, что в бутиках уже давно ничего не покупает, только онлайн. Если найти приличный магазин брендовой одежды, утверждает Катя, то можно вполне одеть всю семью без сумасшедших капиталовложений. Сама она пользуется вот этим сайтом - ifashionclub.com. Я стала расспрашивать, на что следует обращать внимание на подобных сайтах, чтобы покупки совершать выгодно и удобно.



Катя советует обращать внимание на отзывы покупателей, срок работы (чем дольше работают, тем лучше) и на раздел «Акции» или «Распродажа». Если же вам нужны самые свежие модели, то смотрите новинки сезона. Бывает, что люди отдают предпочтение одному любимому бренду, но это вовсе необязательно. Кате нравится Tom Tailor, вот такую футболочку уже себе прикупила.

Стиль – это важно, но не менее важен ваш комфорт и свобода движения. Может, следовать моде – не так уж плохо? Будьте красивыми, уверенными в себе, стильными и успешными!

Метки:

промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 548
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Следить за модой ,удовольствие дорогое .Надо просто со вкусом одеваться :-)
Привет модникам ! :-)

О, привет! И ты интересуешься? Похвально...)

Мне просто нравится красивая и удобная одежда :-)

Сейчас расскажу, как эта мода "куется".
Был у нас в наполнении сайт. Скидывали нам страшненькие фотографии ужасных платьев на неудачно снятых моделях. А авторам контента нужно было расписать эти супер-пупер вещи от гламурного дизайнера как последний писк евромоды.
Расписали. Как иначе - это работа за деньги!
И ведь многие читательницы верят. Ибо своего вкуса у них нет, о что такое чувство стиля, они и не слышали.

Увы) Законодатели моды сегодня - те, кто имеет возомржность заявить об этом с экрана или в Сети.
Посему я всегда была против модных тенденций.

Привет, Мариша! Да, и такие есть...К сожалению.

следовать не всегда получается, но следить надо

Моде не следую, но хорошие вещи люблю...

Хорошие вещи любят все...наверное.)

Мода - это очень интересно. Именно "интересно". Это повод посмотреть на какие-то идеи. Так-сяк примерить их на себя. А потом - идти одеваться самостоятельно. И здесь интернет-магазин - далеко не всегда идеальный выбор. Потому что есть, конечно, вполне нейтральные одёжки. Которые ты явно знаешь, что если размер нужный - и смотреться и носиться будут хорошо. По умолчанию. И это не всегда что-то простое типа футболок: я так в Нихонии (точнее - из Нихонии в ОАЭ) заказывала даже платье в стиле "госу-рори". Однако так можно далеко не со всей одеждой. Комбинации, вообще как сидит на тебе, твой собственный комфорт при ношении - это уже вопрос похода в магазин "лично". Да-да, кабинка, переодевание, зеркало, пошевелиться, попринимать позы... Другое дело, что я сама очень редко заглядываю в пафосные бутики. Меня вполне устраивают брендовые, но "умеренные" сети. Вот, ZARA очень люблю, например.

Да, умеренные цены должны быть!)

классика не выходит из моды )

мне нравится мода, но иногда она совсем несуразно выглядет

Да, бывает весьма экстравагантной...)

Есть понятие высокой моды, а есть модные повседневные или выходные вещи. Следить за модой интересно. А аппетит приходит во время еды )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account