Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Румянцево: аренда офисов и новая станция метро
Аленушка
second_sign
румянцево аренда

Когда-то я работала в одном частном ЗАО и пришлось пережить переезд. Весело было, ничего не скажешь: неделю упаковывались, а потом за 2 дня надо было распаковаться на новом месте. Дело в том, что хозяева подняли арендную плату за то помещение, которое мы снимали, причем непомерно. Пришлось сменить «место жительства», когда нашлось более выгодное предложение, да еще и со свежим ремонтом.

офис угловой

Что не говорите, а место работы и даже само помещение очень важно для нас – людей, которые там работают. На работе мы проводим много часов и фактически живем там около 40 часов в неделю (плюс-минус, у кого как).
Кто из вас будет против работать в новом, чистом, только что отремонтированном офисе, который находится в красивом здании, да еще и рядом с метро? Уверена, что никто.

офис без окон

Не знаю, как вам, а мне нравится, когда много окон, светло и просторно. И на душе веселее, если много солнечного света. А кто-то любит кабинет совсем без окон – на вкус и цвет, как говорится...

Часто многим из нас приходится добираться на работу разными видами транспорта, с пересадками, а о пробках я вообще молчу – это извечная проблема большого города. Поэтому новость о том, что открывают новую станцию метро, всегда воспринимается «на ура». Слышала, что скоро запустят и станцию «Румянцево» в Москве. Нужное дело!

Метки:

  • 1
От меня точно далековато :-)

))) От меня тоже. А кому-то пригодится! Привет!;)

Прекрасно, что есть. Просто, мне не актуально. Но кому-то обязательно инфа пригодится!

  • 1
?

Log in