Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разные взгляды...
Аленушка
second_sign
война

Постоянно слышу, как люди жалуются на то, что перестали общаться с родственниками, живущими в России. Абсурд какой-то, если задуматься. Но это правда, к сожалению. Родные люди перестали понимать друг друга.

Все начинается банально, они ссорятся, когда разговаривают по телефону. Россияне считают, что мы тут в Украине все с ума посходили и сами с собой воюем, у нас фашисты у власти и т.д. А мы им доказать не можем, что никакого фашизма у нас нету, а воевать мы вынуждены, потому что защищаем СВОЮ землю. Наши города и села обстреливают русские солдаты... Мы называем их террористами, сепаратистами... А как назвать людей, которые вторглись на территорию другого государства, убивают мирных жителей, разоряют и уничтожают населенные пункты? Как, скажите мне? Братьями?

СМИ врут везде, это правда. Но есть свидетельства людей, которые находятся в эпицентре событий. Я верю ребятам, когда они звонят своим матерям и рассказывают, что устали от войны. Они не хотят воевать, но они защищают сейчас свои семьи, свою землю, своих матерей. Они пытаются остановить продвижение, наступление вторгнувшегося агрессора. Посмотрите на фото - это тоже Украина после обстрела "Градами"...

Вас ослепила слава вашего царя? Вы глухи к рыданиям своих же матерей, которые хоронят сыновей молодыми? Вас не удивляют дела о "государственной измене", когда обвиняют многодетную мать или священника? Вы можете объяснить, с кем и за что воюют ваши солдаты? Чьи интересы и капиталы они защищают? Можете меня отфрендить за мои слова, я не обижусь, но я не могу больше молчать, потому что каждый день гибнут ЛЮДИ...

Погиб известный певец и настоящий патриот Кузьма Скрябин. Он проклинал президентов, которые не могут остановить войну и ему этого не простили... Но он ушел ЧЕЛОВЕКОМ, со своей позицией и любовью к людям и к земле, на которой жил... Вечная ему память!


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 548
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
У меня просто нет слов что творится...

Радует только одно: остались еще думающие, не одурманенные пропагандой люди...

А что случилось на твой взгляд в Одессе 2 мая?

А кого интересует мой взгляд, если сейчас у каждого "свое правильное" мнение?

Нет там российской армии, нет! Даже ваши министры это признают. Вот не буду спорить, потому что бесполезно. Почему-то мои киевские родственники и львовская бабушка понимают, откуда ноги растут. Кстати, я киевлянка.

Конечно, нет. Есть техника без опознавательных знаков, есть оружие российского производства, есть убитые и раненные с российскими паспортами...Есть матери, которые получили не похоронки, а извещения о том, что их дети пропали без вести, хотя вроде как пошли служить в армию России...Есть передвижные крематории, в которых сжигают трупы, чтобы замести следы и потом сказать: "Русских солдат в Украине нет!"

>>настоящий патриот Кузьма Скрябин<< - Такой же патриот как и Скрипка. То есть записной и горловой. В реале и гвоздя не забил, а все туда же., патриот. Вы так звания и погоны раздаете, что прям хочется встать в очередь...

Звания раздают, но на небесах, каждому по заслугам.

В России очень сильна пропаганда. Все новости строятся на "украинских событиях". Такое впечатление, что мы живём в Украине и у нас война.
Поэтому люди так настроены.

>> Постоянно слышу, как люди жалуются на то, что перестали общаться с родственниками, живущими в России. Абсурд какой-то, если задуматься. Но это правда, к сожалению. Родные люди перестали понимать друг друга. << - да наоборот, родственные связи сейчас крепки, как никогда. К нам едут, скрываясь от мобилизации, те, кто прошлым декабрем называл нас рабами путена и ватой по телефону ))). Наскакались, походу?

>> Наши города и села обстреливают русские солдаты... А как назвать людей, которые вторглись на территорию другого государства... << - это ваше личное мнение или вам позвонили и попросили указать это в письме, а вы и рады стараться? Как человек, имеющий доступ к оперативной информации ВС РФ из первых рук, смеюсь над написанным. И кстати, всех натовчан из дебальцева отправили, или черненькие украинцы там еще попадутся на кукан?

>> Погиб известный певец и настоящий патриот Кузьма Скрябин. << - в своем твиттере и др сетях патриот Кузьма призывал не к миру. Отнюдь. Он желал мочить. Так что умер он просто брехлом. У нас такие тоже есть - не видят дальше указки.

Вы не первая, кто пишет подобное, и увы, не последняя. Американские флаги на мерии киева это фейк? Оглянитесь на свою страну, теперь уже весь расклад понятен. Если были неясности год назад, то сегодня-то туману меньше. На ваши клавиши давит пендосия, а вы трубите, пока есть воздух. Вот такой кларнет-миньет получается.


Жаль, что злоба говорит вашими устами. Похоже, русская пропаганда хорошо промыла вам мозги, если вы так рьяно защищаетесь, хотя я вовсе на вас не нападала. Мира вам!

На фото ужасная картина.
Мне жалко людей. Но я не воюю с Украиной. Я дружу с теми, кто живёт в Украине.

Ну вот и первый отфренд от spisy_holo, как я и предполагала. Отвечу взаимностью, мне не оставили выбора. Кто следующий?

Бог даст - через пару лет все закончится миром

Да, это правда. Не раз слышала истории про то, как родственники начинали друг друга ненавидеть на почве разных полит взглядов!

хороши обе стороны. порошенко тоже не ангел. я была год назад на майдане два раза, говорила с людьми. видела, чего хочет правый сектор. нельзя было все это начинать. но украинцы не думали тогда... а жаль.

Да, ты права, все хороши, потому что этот хаос можно было давным-давно остановить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account