Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рак молочной железы – это не приговор
Аленушка
second_sign
онкоцентр в Израиле

Когда женщины проходят медосмотр у гинеколога, то обязательным является и осмотр врачом молочных желез. У нас в районной поликлинике даже плакат висит: как правильно можно самой себя обследовать. Это первичный осмотр, который выявляет непонятные уплотнения. Опухоли, как вы знаете, бывают и злокачественные. Как только возникают хоть малейшие подозрения, врач назначает серьезное дополнительное обследование.

Мою маму в свое время тоже отправляли на маммографию, но ничего серьезного не обнаружили. А вот нашей соседке не повезло, она обратилась поздно, как сказали медики, поэтому одну грудь ей удалили. Да, все мы такие, авось само пройдет. Добровольно к врачу? Ни за что! А зря. Потом жалеем, да уже поздно.

diagnostic-cancer

Рак молочной железы - очень часто встречающийся тип онкологических заболеваний у женщин. Говорят, что самые успешные в борьбе с раком – это клиники Израиля, а если точнее - Онкоцентр. А все потому, что они собирают и внедряют самые последние научные достижения медицины мира в этом направлении, привлекают ведущих хирургов.

Специалисты, оборудование, медикаменты – все только лучшее. Целое отделение рака молочной железы, восстановительные программы, реставрирующие операции. Кстати, израильские медики также советую ни в коем случае не избегать консультации с врачом при малейших подозрениях. Берегите свое здоровье!


  • 1
Главное, не падать духом! Сейчас это лечится и успешно!

Анджелина Джоли поступила проще...

Дай Бог нам всем здоровья !!!

Да, всегда надо надеяться на лучшее...
Но это так трудно.

Лучше перестраховаться, но всегда не хватает времени.

Да, времени не хватает, особенно на себя...

  • 1
?

Log in