Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чистота и безопасность бассейнов
Аленушка
second_sign
chemoform

Вы общественные бассейны часто посещаете? Может, свой имеется? Тогда вам знакома проблема запахов, которые там витают. Не знаю, как у вас, а у меня впечатления зашкаливают.

Потащила меня как-то подружка в большой бассейн, зимой, холодина тогда была жуткая. Там я еще не была, так что любопытство одержало победу над ленью. Внутри было удивительно тепло, народу не много (выходной день с утра) – это радовало. Накупались мы тогда здорово, но вот запах воды и воздуха до сих пор помню, настолько был неприятным. Казалось, что даже глаза болели от вездесущего запаха хлора.

Сейчас – другое дело, даже химия есть «умная». Вот, например, настоящее немецкое качество - http://chemoform.ru/. Эта компания предлагает целый комплекс средств по уходу за водой в бассейнах. «Умная химия» предназначена для длительной и шоковой дезинфекции (в гранулах, таблетках или раствор). Плюс есть и сопутствующие товары: активаторы, стабилизаторы, дозаторы и прочие нужные мелочи.

Есть у них даже специальное средство для борьбы с передозировкой реагента – «Стоп хлор» называется. Главное, что обеспечивает продукция компании Chemoform, - это комфортная среда в бассейне и приятный воздух вокруг него. Вот это я называю настоящим комфортом.

Метки:

  • 1
Я мечтаю о своем бассейне. Только денег нету)

Зато теперь ты знаешь все о правильной дезинфекции воды.)

осталось бассейн построить =)

Ну да, а где взять умную химию - ты уже знаешь!;)

Вот, поэтому нужна умная химия.)

о) Лучше вызывать специалистов, которые юъбудут все делать! Химия -химии рознь!

Там имеется инструкция и дозаторы...)

Ты что маленький? Обижаешься? Я не хотела. Честно. Мир?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account