Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В назначенный час
Аленушка
second_sign
смерть

Сегодня мне рассказали о страшной трагедии - по нелепой случайности погиб парень, 35 лет. Наглядно я его знала,Сашей звали. Опять, навеянные трагедией, в голову лезут грустные мысли.

Никто ведь из нас не знает, когда и у кого пробьет это время Х - назначенный судьбой час, час смерти. Никто не хочет об этом думать, но каждый день неотвратимо приближает конец жизненного пути. Кому сколько отмерено этой жизни? Как узнать? А нужно ли об этом знать вообще?

Говорят, что каждый человек чувствует ее приближение и точно знает, в какой день умрет. Но эти знания ему даются в последний момент. Наверное, так легче.

Мы боимся смерти, потому, что боимся боли и неизвестности. Живем и не задумываемся над тем, как живем, для чего, для кого. Смысл жизни каждый определяет для себя сам. Может, конец пути - это конец миссии? Я, наверное, наивная, но верю в то, что каждому из нас воздастся за его труды. Все, что мы говорим, делаем, думаем - все имеет значение. Кроме того, нам помогают наши Ангелы Хранители. Потому и не боюсь ее. А вы? Не думайте о плохом. Пусть день грядущий принесет много позитива и поводов для радости. Спокойной ночи, добрых вам снов.


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 548
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

Это ужасно, когда нелепо погибают люди...души их тут надолго застревают...

Это мы думаем, что нелепо. Иногда таким образом "забирают" тех, кто выполнил свое предназначение. У каждого из нас "свой план"... Жалко, конечно, семья страдает, ребенку 5 лет...

Добрых снов.
Иногда смерть даже позволяет потрогать себя рукой, но каждому свой срок отмерян. И каждый несёт свой Крест

как бы там ни было, грустно, когда люди уходят и не так важно, пожилые или молодые

Лёгкого пути всем уходящим...

Ничего человек не предчувствует: мой первый муж уехал на работу и не вернулся, лишь ночью милиция сообщила, что его сбила машина - насмерть. А мы собирались Новый год Встречать - елку нарядили, продуктов накупили...

Очень жаль... Жанночка, я говорю о том, что предчувствуют очень близко к самой смерти, поэтому даже сказать об этом не могут...почти всегда. Знаю случаи, когда некоторые все же успевали сказать своим родным: моя прабабушка, например.

Edited at 2015-01-13 11:53 (UTC)

Не надо думать о смерти и бояться ее...наверное

Увы... но этого никому не избежать ...

Не люблю об этом думать, если честно. Парня жалко.

Да, думать неприятно. Очень жалко, и семью тоже.

А я вот иногда о смерти думаю. Что будет, если я разобьюсь или меня вырубит, а помочь никто не успеет. Для меня самое страшное в смерти, что ты оставляешь своих родных без помощи. Детей без отца, родителей без сына. С другой стороны - это честнее, чем остаться инвалидом и стать дополнительной ношей для своих родных.

да, плохое случается, точно.

Жизнь хрупка, что поделать…

Да, ничего не сделаешь... С праздником!;)

Доброго вечера и хорошего настроения!

Не бери в голову. С праздником тебя!;)

а я думаю, что никто не может предугадать окончание своей линии жизни. не мы (во всяком случае, это зависит не только от нас) решаем, кому жить, а когда умереть...предпочитаю вообще об этом не думать!

p.s. хорошего вам дня!

?

Log in

No account? Create an account