Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Признавайтесь, кто любит есть рукколу?
Аленушка
second_sign
руккола фото

Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи разделились на 2 лагеря: "фу, какая гадость" и "ничего так, есть можно". Ко второму лагерю примкнуло меньшинство (я и моя родная сестра), остальные нас так и не поняли. Как вы можете есть эту ботву?

Подозреваю, что мы не до конца ее оценили. Может, поделитесь любимыми рецептами с рукколой? Буду благодарна (у меня ее сейчас целая грядка).


Последние записи в журнале

  • Кому доверить ремонт телевизора в Киеве?

    Пришел вчера вечером к нам сосед Василий Петрович. Зашел не просто так, а к отцу, по делу. А я уж было настроилась свежие анекдоты послушать,…

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Мне нравится.
Поливаю оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль, перец, чеснок и идёт на ура!
Правда стараюсь разбавлять и другими травками, какие найду.

наверное так и лебеду можно кушать)

Как говорил один случайный знакомый (ещё в Советское время, поедая в пансионате разваренные макароны) жахнул жгучего (красного перца) и всё в порядке!

Только после литры выпитой!!! (Высоцкий)

))) А вот в этом загвоздка: не пью, совсем...)

Зелень и зелень :))) Я ем в составе салатов, нормально :)

Эх, как нарублю салатика и никому не скажу, что в нем...)

У меня пологорода рукколы - многолетней и однолетней. Ем с помидорами. А тут делала изысканный салат. Руккола, клубника, сыр дор блю и кедровые орешки. Полить оливковым маслом с винным уксусом

Ух ты... Звучит заманчиво, спасибо, заинтересовала...)

Ни разу ее не пробовал.

Сажай на балконе, она растет быстро.)

  • 1
?

Log in