Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый эксперимент с водой: пока мне все нравится
Аленушка
second_sign
вода

Всем привет! Пару дней назад начала новый эксперимент. Сейчас расскажу все по порядку. Дело в том, что меня очень увлекла японская система лечения водой. Решила попробовать. Даже понравилось. Не знаю, какой эффект будет дальше, но уже то, что таблеток я глотаю вдвое меньше, чем обычно в это время (у меня сезонная аллергия, полиноз называется) меня уже радует. Скептики могут смеяться, но я не буду обращать на них внимание, пусть себе смеются на здоровье.

С утра, сразу после пробуждения, надо выпить пол-литра теплой питьевой воды (не кипяченой, сырой!). Откуда такая цифра, если в оригинальном рецепте - 4 стакана? Потому что стаканы у них по 160 мл, выходит, что нужно 640 мл, но я округлила, поскольку разрешается начать с меньшего объема. Через недельку попробую увеличить дозу. После этого нельзя кушать 45 минут. Да, это не так просто сделать, как кажется. Мне удалось, потому что я уже давно пью воду утром (правда, комнатной температуры). Мне кажется, что теплую воду пить легче. Нет, я не лопнула! Я ее выпила. А потом начинается веселье: за час раза три в туалет сбегать придется. Но все не так уж страшно, выдержать вполне можно.

А теперь самое интересное: прилив сил невероятный. Если мне обычно в последнее время хватало энергии от силы на полдня, а потом спать хотелось страшно, и даже 40-минутный отдых с коротким сном особо не помогал, то теперь мне хватает 15-минутного отдыха в горизонтальном положении, и спать уже не хочется. Ура! И это только пара дней эксперимента. Я продолжаю. Кто со мной?


Последние записи в журнале

  • С Маковеем вас, друзья!

    Для тех, кто не в курсе - сегодня отмечают Медовый Спас или Маковей. Всех с праздником!

  • Как я продавала свой ноутбук или ошибки учатся на мне!

    Недавно я озадачилась: куда девать старый ноутбук? Не выбрасывать же, рабочий еще, но мне уже ни к чему, только место занимает. Первая идея –…

  • Домашний ткемали из слив

    Дали мне на дегустацию домашний ткемали и мне, к моему удивлению, очень понравилось. Дело в том, что уже несколько человек меня угощали этим…

  • Огурцы

    Листы пятиугольные и желтые цветы, Зеленые и длинные растут тут огурцы. С шипами или гладкие их спинки зеленеют, Не жди, не сменят цвет они,…

  • С Днем рождения, дорогая сестренка!

    Посвящается сестре Алле Викторовне накануне ее юбилея Что делать, если? Если на сердце грустно и сумрачно, Поможет порция отменного юмора:…

  • Кому доверить ремонт телевизора в Киеве?

    Пришел вчера вечером к нам сосед Василий Петрович. Зашел не просто так, а к отцу, по делу. А я уж было настроилась свежие анекдоты послушать,…

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…


  • 1
Напоминает классическую шутку: "в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду". ^___x

Насколько тёплой вода должна быть? Насколько без примесей?

))) Привет! Хорошо теплой, но не горячей, как чай. Желательно очищенную, фильтрованную.

Ну, я и чай с кофием пью не шибко горячими, у меня вообще практически "кошачий язык". Градусов 30-40?

По поводу добавок - я имела в виду немного другое. Растительные. Ну, например, котируется ли в этой методе, если у тебя в воде плавает небольшой кусочек лимона?

Ага. Да, можно, но я его не люблю в воде, только с чаем.)

Я без цитрусовых вообще жить не могу. А без чабреца - могу, но не желаю.

Нет, я не могу в себя воду вливать, тем более, тёплую...

Это страшно только в начале, потом организм привыкает.)

Мне и без экспериментов 30 минут хватает, чтобы нормально функционировать:)

Пробовала.Лечилась водой. Это было года четыре назад.
Нормализовалось давление, похудела...

Супер! Вот у кого нужно подробности узнавать!

Я выпиваю стакан тёплой воды по утрам и с большим трудом). На бОльший подвиг пока сил не хватает). Только воду кипячёную пью, сырую стрёмно).

Edited at 2017-03-20 08:17 (UTC)

))) Ясно. Твои подвиги еще впереди!;)

хочу пожелать счастья!!!Будьте счастливы и храните
То, что сердцу дороже всего!
Будьте счастливы и берегите
Ваших близких любовь и тепло

Удачи в лечении. В любом случае лечение водой не уринотерапия.;)

О, хорошо! Сегодня как раз буду писать продолжение и уточнение.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account