Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как девочки праздник отметили: небольшие приключения и счастливый финал
Аленушка
second_sign
msk-evakuator

Почему-то мужчины считают женский день своим собственным праздником и даже мысли не допускают, что женщинам захочется его отметить без них. А вот мои знакомые москвички решили своих мужей удивить и устроили себе загородный девичник. Барышни собрались серьезные, поэтому отправились к одной из них домой, подальше от городской суеты. Поехали тремя машинами. Чтобы сэкономить время на приготовление праздничного стола, договорились все привезти с собой, предварительно согласовав меню с хозяйкой.

Погода решила порадовать женщин и праздник удался на славу: солнышко радовало если не теплом, то светом уж точно. Во дворе устроили славный пикник. Справились наши барышни не только с разведением огня для гриля, но и с открыванием бутылок. Две подружки-спортсменки объявили, что пить не будут и всех о остальных потом развезут домой, а третья машина останется (Маша сразу добровольно вызвалась помочь хозяйке, так как на следующий день у неё тоже был выходной). Такое заявление было встречено бурными овациями. И праздник начался.

Официальную, как и неофициальную часть опустим. Вечером стали собираться домой и размещаться в двух оставшихся «каретах». Разместились довольно быстро, по принципу «кому-куда». Выехали не слишком поздно (дети ждут дома и мужья волнуются). Успели отъехать всего пару километров. Приехали. Одна из машин ехать отказывалась. А завтра всем на работу. Не мужьям же звонить. Хорошо, что Эля знала один портал, на котором можно быстро найти эвакуатор, который не надо долго ждать. Искали здесь. Можете не верить, но они приехали через 10 минут! Смешно, но без мужчин в этот день все-таки обойтись не получилось, как девчонки ни старались. Но самое главное, что все закончилось хорошо. А как вы отпраздновали, друзья мои, признавайтесь?


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
эвакуатор - дело хорошее)

Ага, особенно в трудную минуту.)

Нормально выступили девчёнки. А я уже про себя рассказывала. WP!

Edited at 2017-03-14 04:27 (UTC)

Не, я всё-таки отмечаю по принципу "без мужчины не обойтись").

без нас (мужчин) - никак =)

ну хоть кто-то оказался на высоте)

А не имеются ли в виду именно мужья, когда вы говорите "без мужчин"?

вот тебе и "без мужчин". и в праздник на кого-то опереться и помощь попросить надо

))) Ну да, обойтись не получилось.)

Я второй год подряд праздную тухло и в напряжении. Мне даже 7ое и 9ое больше нравится, чем 8ое марта. Ругаемся и с тухлым настроением пытаемся что-то выжать из праздника. Ужжжасно)
Хорошо, что эвакуаторы приезжают так быстро!

  • 1
?

Log in