Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ресторан Новикова в Москве: экзотика в самом центре
Аленушка
second_sign
ресторан новикова в москве

На днях общались с одной знакомой из Москвы по имени Тина (вообще-то ее Таней зовут, но она себе другое имя придумала). И чем, казалось бы, можно сегодня удивить москвичей, если этот город даже сам по себе – уже полная чаша? Но друзья Тину все-таки удивили, пригласив в новый ресторан Новикова в Москве.

Некоторые из вас, наверное, уже удивились: что может быть нового в ресторане? Э, не скажите. Удивить Тину не так просто, где она уже только не была и чего только не видела. Говорит, что ресторан необычный во всех отношениях: начиная от входной двери в зал и заканчивая кухней, которая разместилась прямо в его центре. Да, звучит неординарно, поэтому я потребовала больше подробностей.

Оказывается, дверь там действительно есть уникальная – 15 век, ребята, это уже серьезно. Еще есть окно на всю стену с панорамой Красной площади, Тверская все-таки. В центре зала – большая круглая стойка, красиво оформлена свежими фруктами и овощами, а также морепродуктами, расположенными на льду. Можно прямо оттуда выбирать, что понравилось, вам его сразу и приготовят. Три шеф-повара лихо управляются со всеми продуктами, превращая их в желанную вам вкуснотищу. Ну, круто! Паназиатская кухня, меню соответствующее и огромная карта вин и выбор коктейлей. Ой, мне прямо тоже туда захотелось…

Метки:

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Привет! Возьми меня с собой... Я ж токо посмотреть!)

у меня от описания аж слюнки потекли

Ой, даже не представляю, что было бы, если бы ты туда зашел...)

Пару зарплат честного труженика хватит там поужинать? :))

Средний чек 2000 рублей - это очень много?

Почему? Наоборот - это ж здорово, что такие не большие цены ))

В смысле концепции готовки очень похоже на бывшую раньше сеть "Ёлки-палки по-татарски". Довольно бюджетная была, но не настолько красивая. Не знаю, есть ли сейчас.

Привет! Я тоже не знаю. Но здесь средний чек - 2000 рублей.

приветик..мне этого не надо..
доброго вечера!!!

Приветик! Праздник жизни нужен всем!;)

я была там давно правда. это же на Пушкинской? один знакомый меня приглашал на ужин :) мне понравилось :) сколько там стоит поужинать, я правда не знаю, но думаю что не каждому по карману :) если это конечно то...

Это на Тверской, там адрес есть по ссылочке.)

нет, наверно таки тут другое - средний чек всего 3 тыры указан по ссылке)

Edited at 2017-02-18 20:29 (UTC)

но выглядит прилично, нормальный такой. я про то, что по ссылке..

И я хочу...))) в ресторан... эх...

А я как хочу, хоть куда-нибудь...Мама сегодня пойдет в ресторан - у одного нашего родственника юбилей...)

Будет и на нашей улице праздник - родится какой-нить богатый родственник и пригласит в ресторан)))

  • 1
?

Log in