Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Скорая помощь" для железного коня
Аленушка
second_sign
эвакуатор нева

На днях именины Андрея праздновали. Знакомые ребята рассказывали, как поехали машинами к одному Андрею на дачу. Компания собралась хорошая: 12 человек, так что скучно не было никому. На дачу доехали все благополучно, хотя дорогу знал только Витек. Вот за его машиной все «гуськом» выстроились и потихоньку доехали, спокойно, без приключений.

Это была не совсем обычная в нашем понимании веселая компания: дело в том, что никто из ребят спиртного не употребляет, все ведут здоровый образ жизни, у них другие «радости» в жизни, кроме как напиться до беспамятства, а потом утром играть в игру «Угадай, что было дальше?»

Шашлычок поели, во дворе в снежки поиграли, а девочки белку покормили, которая «в гости» забежала, чтобы узнать, кто это тут шумит без ее разрешения. Когда совсем стемнело и мороз начал крепчать, все побежали в дом, у камина погреться. Затем пили чай с малиновым вареньем и играли в разные настольные игры. Весело было, как будто дети играют, а не взрослые. Рано утром все разъехались, остался только Андрей с женой, да Витек, которому на работу в это день не надо было.

После завтрака Витек тоже стал собираться домой. Но тут его ждал неприятный сюрприз: машина заводиться никак не хотела. Андрей тоже посмотрел – ничего не понятно, в чем причина, вроде, все исправно, нигде ничего не видно. Позвонили одному из друзей, который на автосервисе работает. Тот долго думать не стал, сразу сказал вызвать «скорую помощь» по этой ссылке и ехать прямо к нему на работу. Витек так и сделал. Как оказалось потом, поломка была небольшой, но Витьку еще повезло, что она случилась не в дороге. Поэтому будьте всегда очень внимательны к своему «железному коню» и не забывайте его вовремя «лечить» в целях собственной безопасности. Счастливого всем пути и веселых предстоящих праздников!


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Машина как ребёнок и требует за собой внимания и бережного ухода :)

очень будет востребованной услугой на новогодние празднества =)

Да, Скорая нужна и машинам... иногда))

нужно, чтобы номер эвакуатора всегда был в телефоне

Здорово, что все благополучно разрешилось!
Хорошего воскресного вечера!

  • 1
?

Log in