Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Умный тренер всегда должен быть рядом!
Аленушка
second_sign
xiaomi-mi-band-pulse-1s

Здоровый образ жизни – это не только дань моде, это способ жизни, мышления, это целый мир. Но сегодня, чем бы вы ни занимались, обойтись без смартфона просто не реально даже на тренировках. Мне тут друзья идею подбросили, как повысить эффективность тренировок, используя смартфон. Оказывается, маленький фитнес-браслет xiaomi – ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-pulse-1s вполне может заменить опытного тренера, а если его привязать к смартфону, то вообще много пользы можно извлечь из этого тандема. Не верите? Сейчас объясню.

Фитнес-браслет Xiaomi-Mi-Band-Pulse-1s синхронизируем со смартфоном через Bluetooth, учтите что нужен Андроид старше 4.0. Это быстро и удобно. Все данные о физической активности и даже фазах сна отобразятся в смартфоне в специальном приложении. Там они будут накапливаться, синхронизироваться и анализироваться. Потом получим полезные советы – разве не идеальный тренер? За частотой пульса следить тоже очень просто, а уж калории как считает, только смотреть да удивляться остается.

Волноваться по поводу длительного ношения фитнес-браслета не стоит: он легкий, но прочный, гипоаллергенный, устойчив к влаге (переносит душ) и перепадам температуры. Не повредится, если упадет с руки, но специально бросать его, конечно, не стоит, проверяя на прочность. Подумать только, он даже о звонках оповещает (вибрация и подсветка включается), если телефон далеко!

Результатами своими и достижениями очень удобно потом с друзьями делиться через WhatsApp, например. Здорово же, если за день удалось сжечь невероятное количество калорий! Кстати, в качестве оригинальной идеи для подарка тоже весьма подойдет. В общем, думаю, что такой браслет не только мне нужен. А вы как считаете?


Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
Вещь небесполезная. Но. В той ссылке, что ты привела - мне пришлось прочитать весь текст описания, чтобы узнать, что эта штука работает только с Андроидом старше 4.0. И то в прямую не сказано. Вынуждена огорчить - фанатов несъедобного яблока очень много. А есть ещё и извращенцы с извращенками, у которых Windows Phone. Покупать другой смарт ради браслета? Да ещё с таким кривым описанием?

Привет! Спасибо тебе, умница ты наша!

Как подарок яб его принял ))

У меня такой, и у мужа. Только без пульса, пульс он измеряет погано. А вот стимул к движению - это да))) И еще по его статистике, я не высыпаюсь.....

Круто! А мне и статистику смотреть не надо, я и так не высыпаюсь...)

Я по себе сужу ) надо меньше жрать )

однозначно)) очень неплохое движение от кровати до холодильника и обратно))) брать надо понемножку, но ходить оооочень много раз))))

И особенно перед сном, чтоб сжечь лишние калории ) и спалось слаще )

Правда? А я вот от жизни совсем отстала...)

Хорошая вещь... для Андроида.)

всё никак им не разживусь

Может, стоит Деду Морозу письмо написать?

А у меня и тренера-то нет. Куплю браслет, и тренер появится:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account