Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Умный тренер всегда должен быть рядом!
Аленушка
second_sign
xiaomi-mi-band-pulse-1s

Здоровый образ жизни – это не только дань моде, это способ жизни, мышления, это целый мир. Но сегодня, чем бы вы ни занимались, обойтись без смартфона просто не реально даже на тренировках. Мне тут друзья идею подбросили, как повысить эффективность тренировок, используя смартфон. Оказывается, маленький фитнес-браслет xiaomi – ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-pulse-1s вполне может заменить опытного тренера, а если его привязать к смартфону, то вообще много пользы можно извлечь из этого тандема. Не верите? Сейчас объясню.

Фитнес-браслет Xiaomi-Mi-Band-Pulse-1s синхронизируем со смартфоном через Bluetooth, учтите что нужен Андроид старше 4.0. Это быстро и удобно. Все данные о физической активности и даже фазах сна отобразятся в смартфоне в специальном приложении. Там они будут накапливаться, синхронизироваться и анализироваться. Потом получим полезные советы – разве не идеальный тренер? За частотой пульса следить тоже очень просто, а уж калории как считает, только смотреть да удивляться остается.

Волноваться по поводу длительного ношения фитнес-браслета не стоит: он легкий, но прочный, гипоаллергенный, устойчив к влаге (переносит душ) и перепадам температуры. Не повредится, если упадет с руки, но специально бросать его, конечно, не стоит, проверяя на прочность. Подумать только, он даже о звонках оповещает (вибрация и подсветка включается), если телефон далеко!

Результатами своими и достижениями очень удобно потом с друзьями делиться через WhatsApp, например. Здорово же, если за день удалось сжечь невероятное количество калорий! Кстати, в качестве оригинальной идеи для подарка тоже весьма подойдет. В общем, думаю, что такой браслет не только мне нужен. А вы как считаете?


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Вещь небесполезная. Но. В той ссылке, что ты привела - мне пришлось прочитать весь текст описания, чтобы узнать, что эта штука работает только с Андроидом старше 4.0. И то в прямую не сказано. Вынуждена огорчить - фанатов несъедобного яблока очень много. А есть ещё и извращенцы с извращенками, у которых Windows Phone. Покупать другой смарт ради браслета? Да ещё с таким кривым описанием?

Привет! Спасибо тебе, умница ты наша!

Как подарок яб его принял ))

У меня такой, и у мужа. Только без пульса, пульс он измеряет погано. А вот стимул к движению - это да))) И еще по его статистике, я не высыпаюсь.....

Круто! А мне и статистику смотреть не надо, я и так не высыпаюсь...)

Я по себе сужу ) надо меньше жрать )

однозначно)) очень неплохое движение от кровати до холодильника и обратно))) брать надо понемножку, но ходить оооочень много раз))))

И особенно перед сном, чтоб сжечь лишние калории ) и спалось слаще )

Правда? А я вот от жизни совсем отстала...)

Хорошая вещь... для Андроида.)

всё никак им не разживусь

Может, стоит Деду Морозу письмо написать?

А у меня и тренера-то нет. Куплю браслет, и тренер появится:)

  • 1
?

Log in