Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как папы снимают утренники в детском саду
Аленушка
second_sign
праздник осени в детском саду


Метки:

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…


  • 1
))) О, эту попу воспитательницы, наверное, все видели!;)

Разделились по интересам - кому утренник, а кому попа )))

И всем было на что посмотреть!;)))

папа наверняка косил одним глазом на утренник - для отчёта

Эх, Олик, грустно, что пап надо учить снимать детей, а не мам.)))

Смотрела с лаптопа. Поэтому повернуть экран чисто физически мне ничто не помешало. Фотка как фотка, ничего бредового в ней нет. Смысл - тоже вполне на уровне съёмки любителем про интересное ему. В серии "фотоотчёта" крупнвй общий план быть обязан, он увязывает разрозненные фоточки симпатичных мордашек любимого ребёнка в общую канву. А повернуть фотку правильно - надо. Тем паче, что это не сложно. "В раньшие времена" верх и низ фотографии никак не определялись. Картинка и всё, изволь самостоятельно думать, как её поворачивать. Так что здесь это ты скорее недоработала, позволив компьютеру быть умнее себя. Папа-то нормальную фотку сделал.

))) Привет! У меня такой поворот получился случайно, а вот папа снял головы и спины впереди сидящих мамочек - это не нормально. Причем доказать что-либо было не так просто: пришлось показать свои снимки, чтобы сравнил и понял, что делал не так.)

Алёнка, в таком случае - это не "как папы фотографируют", а "как фотографируют нубы, не анализирующие, что в кадре". При всём моём великоженском шовинизме вынуждена тут за пап заступиться. Стопицот мам сделали бы такую же фотку с затылками и косым потолком. А вот что сие поделие фотогрфией называть нельзя - это верно.

И тебе - хороших выходных!

Edited at 2016-11-19 13:39 (UTC)

доброго вечера!!!да..смотреть как-то неудобно!!!Но главное-сфоткал!!!

))) Приветик! О, да, это был настоящий подвиг!;)

  • 1
?

Log in