Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На единар-коинах зарабатывать можно!
Аленушка
second_sign
единар-коин

Как и обещала, продолжаю эту тему о новой криптовалюте, но уже со своими результатами, а не просто так. Скептиков попрошу дальше не читать, этот вид заработка не для вас. Здесь работать надо, а не ждать, когда вам доллары на голову свалятся (такое тоже будет, кстати, но в небольших количествах).

Я сейчас работаю с двумя своими рефералами (третий спит), помогаю разобраться и добиться результата. Было такое, что еще около двух-трех недель назад можно было ставить лайки в соцсетях (социальные задания от единар-биржи) по 10 центов за 1 задание (лайк, репост). Так как заданий тогда было очень много, за день 10 долларов можно было набрать спокойно. Но в один прекрасный день захожу в свой рабочий кабинет на бирже, а сумма заработка на счету уменьшилась ровно ... в 100 раз! Это был шок. Цена за задания была тоже новой - по 0,001 доллара (по десятой части цента за одно задание). Хотела бросить, но потом ребята в чате и реферер начали убеждать, что все образуется, идет тотальная проверка аккаунтов. Это может показаться чудом, но после проверки цены за задания увеличили до 1 цента. По статистике иностранных и наших буксов, это довольно неплохая цена. Хотя и не такая привлекательная, как была вначале.

Итак, сегодня мне удалось вывести с биржи 2 единар-коина для теста. Вывод прошел быстрее, чем я ожидала и даже без заминки (все делала по видеоинструкции). Теперь я могу их либо продать (около 2 долларов) либо ждать, когда они подорожают. Пока я думаю, мне на кошелек капает каждый день по 0,65% от моей суммы, которая "отдыхает" на счету. За месяц работы на бирже можно вполне набрать 10-15 единаров, работая каждый день по 20 минут (я подключила 4 соцсети). Скрин моего кошелька единар-коин:

вывод на единар-кошелек

Нюансов в этом виде заработка очень много, но, как меня просили, я опишу кратко последовательность действий для желающих:
1. Зарегистрироваться на бирже (даю видеоинструкцию).
2. Пройти верификацию аккаунта и подключить соцсети для заработка (по видео, все просто и понятно).
3. Завести внешний электронный кошелек для единар-коинов (видео).
4. Каждый день выполнять социальные задания на бирже (по 1 центу, сейчас их присылают немного, около 50 ежедневно).
5. Набрав бонусных несколько долларов, поставить их на автомайнинг (ждать 14 дней).
6. Через две недели деньги попадут на внутренний долларовый счет.
7. Затем с этого счета переправляем доллары на счет единарный (тоже внутренний). И вот теперь их можно выводить на свой внешний единар-кошелек (видео).

Ссылок не даю специально, чтобы не пиарить ресурс. Для всех желающих напишу инструкцию очень подробную с ссылками и с видео. Свою поддержку гарантирую. Обращаться можете либо в соцсети, либо в ЖЖ (в личку). Любителей халявы прошу не беспокоить, я барышня серьезная. Почти. Хи-хи.



Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
Похоже, я что-то упускаю.
:)
Готов попробовать.

))) Не боишься, что завалю тебя инструкциями?;)

Не боюсь.
Идти по протоптанной тропке всегда легче.
:)

Тогда спорить не буду! Удачи! Инструкцию отослала тебе в личку.

неужели реально работает?

Да, Элли, можно просто купить на бирже единары, положить их в свой единар-кошелек и получать ежедневные проценты от вклада.)

Лена, привет. Ты, как всегда всех распугала (шучу). Конкретный вопрос: Сколько времени, за какие деньги?

Привет, Саша! Да как раз наоборот, вот человек уже подключился (смотри комменты выше) и работает вовсю!;))) Так я же все написала в статье: каждый день по 20 минут работаешь, не больше. Выходит в месяц 10-15 единаров (баксов сейчас столько же, но единар дорожает потихоньку). С настройками надо повозиться: регистрации, верификации, но это только один раз и все. Мне пока интересно, платят.

Единар койн

(Анонимно)
Здравствуете, Лена мне тоже инструкцию скинете на мой почту tima_089@mail.ru
Спосибо

Re: Единар койн

Здравствуйте! Хорошо.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account