Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разыскивается вкусное печенье!
Аленушка
second_sign
домашнее печенье

Так не честно: я с вами делилась рецептом любимого печенья (быстрое, шоколадное), а вы со мной - нет. Срочно разыскивается проверенный рецепт вкусного домашнего печенья для немедленного приготовления детям на полдник. Можно без фото, но с вашими комментариями. Ждем с нетерпением! Непроверенные рецепты из сети не предлагать - на эксперименты времени у меня сейчас нету! Ну же, не жадничайте, я знаю, что у вас они есть, делитесь!


Последние записи в журнале

  • Анекдот по понедельникам!

    Как скучно жить без анекдотов! Но так как я их плохо запоминаю, завела у себя рубрику и записываю самые интересные из них. Итак, сегодня новая…

  • Ищем хорошие фильмы для просмотра!

    Дождались, вечера становятся все длиннее, ложиться спать рано не хочется, а вот посмотреть хороший фильм, прихватив с собой чашечку любимого…

  • Нам 10 лет!!!

    Нет, речь не о ребенке, хотя о детях тоже пару слов напишу, как же без них. Десять лет назад, именно в этот день у нас с мужем была свадьба. Шел…

  • Под впечатлением...

    После просмотра сериала "Игра Престолов" я не думала, что в скором времени меня что-то впечатлит не меньше. Да, я не любитель мыльных опер с…

  • Мне одной на почту такие письма приходят?

    Спамеры не унимаются. Иногда доходит до смешного. Вот такое письмо я получила сегодня. Как думаете, что предлагает девушка на самом деле?…

  • Анекдот по понедельникам!

    Почему бы не посмеяться над неудачным понедельником? От этого все неудачи, как рукой снимет, по ветру развеет и они исчезнут, как дым...) Не…

  • Анекдот по понедельникам!

    Сегодняшние анекдоты ( один вы уже увидели, когда только обнаружили эту запись) будут в картинках, вы не против? Тогда поехали! Всем чудесного…

  • О погоде: неожиданный поворот!

    "Если солнце сегодня не встало, значит солнце сегодня – ты! Так что иди и свети!» Откуда-то из сети.

  • Анекдоты по понедельникам!

    Понедельник - день несладкий. Надо бы его подсластить, хотя бы свеженькими анекдотами (сегодня их будет 3, так как они очень краткие). Желаю всем…


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 552
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
я не умею делать печенье :((

Ну, учиться никогда не поздно...)

(Удалённый комментарий)
Спасибо, дорогая! Ты - моя спасительница!;)

я не пекарь, но пожалуй почитаю, что люди предложат)

В том то и дело, что пока не густо...)

Дай лучше хорошего шоколада им, в чистом виде)
Не понимаю, как можно переводить такой Продукт на печенье))

))) Сразу видно, что ты не по этим делам...) Кто же шоколад в печенье бросает??? Для этого есть какао.)

Я так и знала, что это всё сплошное надувательство)
Шоколадное печенье без шоколада.. Всюду обман!!!))))

Нет-нет, на вкус оно именно шоколадное...)

))) Хорошо, что честно признался...)

Вот чего-чего,а печенья не пеку...вообще мало чего пеку -__-

А только печенье подойдёт? Могу поделиться творожным пирогом. А начинку я часто запекаю без теста в микроволновке на полдник ребёнкам, получается нежнейший пудинг)))

Пирог вот: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=24853
Делала раз сто, ни разу не подвёл. Однажды только вместо того, чтобы спрятать под бкрышку, испекла на завтра и оставила остывать в духовке. И слёзки не появились((( Сметану и манку в начинку не добавляю никогда.
А пудинг делаю так: беру творог сколько есть(граммов20-400), дабавляю сахар по вкусу, 1 яйцо, перетираю блендером и запекаю в микроволновке. Получается оооочень вкусно, дети обожают)))

Edited at 2016-11-02 13:00 (UTC)

Супер! Спасибо! А в микроволновке сколько запекать надо?

Да я делаю на 500 и время ставлю на троечку. Но лучше лишний раз ковырнуть и проверить. Готовая эта штука будет по консистенции как птичье молоко. Если перестараться с запеканием - творог берется сухими комками и по вкусу похоже становится на пластиковую крошку. Невозможно есть.

Ок, понятно, спасибо, попробуем!;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account