Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разыскивается вкусное печенье!
Аленушка
second_sign
домашнее печенье

Так не честно: я с вами делилась рецептом любимого печенья (быстрое, шоколадное), а вы со мной - нет. Срочно разыскивается проверенный рецепт вкусного домашнего печенья для немедленного приготовления детям на полдник. Можно без фото, но с вашими комментариями. Ждем с нетерпением! Непроверенные рецепты из сети не предлагать - на эксперименты времени у меня сейчас нету! Ну же, не жадничайте, я знаю, что у вас они есть, делитесь!


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
я не умею делать печенье :((

Ну, учиться никогда не поздно...)

(Удалённый комментарий)
Спасибо, дорогая! Ты - моя спасительница!;)

я не пекарь, но пожалуй почитаю, что люди предложат)

В том то и дело, что пока не густо...)

Дай лучше хорошего шоколада им, в чистом виде)
Не понимаю, как можно переводить такой Продукт на печенье))

))) Сразу видно, что ты не по этим делам...) Кто же шоколад в печенье бросает??? Для этого есть какао.)

Я так и знала, что это всё сплошное надувательство)
Шоколадное печенье без шоколада.. Всюду обман!!!))))

Нет-нет, на вкус оно именно шоколадное...)

))) Хорошо, что честно признался...)

Вот чего-чего,а печенья не пеку...вообще мало чего пеку -__-

А только печенье подойдёт? Могу поделиться творожным пирогом. А начинку я часто запекаю без теста в микроволновке на полдник ребёнкам, получается нежнейший пудинг)))

Пирог вот: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=24853
Делала раз сто, ни разу не подвёл. Однажды только вместо того, чтобы спрятать под бкрышку, испекла на завтра и оставила остывать в духовке. И слёзки не появились((( Сметану и манку в начинку не добавляю никогда.
А пудинг делаю так: беру творог сколько есть(граммов20-400), дабавляю сахар по вкусу, 1 яйцо, перетираю блендером и запекаю в микроволновке. Получается оооочень вкусно, дети обожают)))

Edited at 2016-11-02 13:00 (UTC)

Супер! Спасибо! А в микроволновке сколько запекать надо?

Да я делаю на 500 и время ставлю на троечку. Но лучше лишний раз ковырнуть и проверить. Готовая эта штука будет по консистенции как птичье молоко. Если перестараться с запеканием - творог берется сухими комками и по вкусу похоже становится на пластиковую крошку. Невозможно есть.

Ок, понятно, спасибо, попробуем!;)

  • 1
?

Log in