Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И когда едем?
Аленушка
second_sign
Осенью я всегда мечтаю съездить за грибами, попасть в сезон. Так как своего транспорта у меня нет (велосипед не считается), приходится к кому-нибудь напрашиваться. Позвонила одному из не очень дальних родственников, а он жалуется, что надо бы сначала резину поменять, да вот искать некогда, весь по уши в работе. Так, и кто еще сомневается в моих поисковых способностях?

Через 15 минут звоню ему и уже советую купить шины у них. Он был в шоке, такого он от меня не ожидал. А я ему уже рассказываю: и доставка у них бесплатная, и менеджеры вежливые и вообще, почему это он все еще со мной разговаривает? Брат засмеялся и попросил картинку сбросить с шинами, которые у них сейчас самые популярные. Запросто – смотрите сами, и картинку сделала!

купить шины

Вот зря вы, мужчины, наших способностей недооцениваете. Мы, между прочим, не только в кухне разбираемся. Да если мы только захотим, то горы свернуть сможем! И вообще, по-моему, женщине в автозапчастях проще разобраться, чем мужчине в женских аксессуарах, например, или в моде. Не согласны? Давайте разберемся! Предлагаю подискутировать на эту щекотливую тему, не стесняйтесь, высказывайтесь, друзья мои, обещаю, я все стерплю!


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Привет! У меня жена и по стройке шарит. По внешнему тюнингу авто, подбору оптики и аккумулятров лучше любого мужика проконсультировать может.

Вот, еще один живой пример, спасибо!;)

а я в грибах не разбираюсь, максимум вешенки или шампиньёны на рынке

Плохо. Надо выучить, а то дети засмеют...)

Ну, я-то давно говорила, что являюсь великоженской шовинисткой. Так что ничего, кроме women power от меня в таких дискуссиях ожидать не приходится. ^_____x

Ну а по грибы то съездили?

Пока нет. Но теперь-то он меня просто обязан взять!;)

Ценю женскую целеустремленность )
Песня вспомнилась, снегопад, снегопад, если женщина просит, бабье лето ее торопить не спеши – в общем, за грибами поспеши )

Насколько дороже получается с доставкой?

В том то и дело, что доставка бесплатна!;)

Думается, что ее стоимость включена в цену товара)

Возможно, но цены вполне приемлемы.

Да, когда женщины в состоянии оказать реальную помощь такого рода - это дорогого стоит.

У меня знакомый грубиян есть, так он говорит - если за рулем....ммммм....дама, значит, это не езда. То-то грубиян!

  • 1
?

Log in