Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странное желание?
Аленушка
second_sign
список желаний

Вот почему у людей нормальные желания а у меня какие-то извращенные? Кто-то мечтает поехать на море, кто-то бредит о новой шубе машине, кому-то срочно нужно завести ребенка, котенка или щенка для полного счастья. Это, вроде, понятно. И даже удивления ни у кого не вызывает. А чего же хочется мне?

Вы не поверите. Хочу нормальную работу. Стабильную и прибыльную. Подозреваю, что я - трудоголик. Но это лучше, чем шопоголик, например. Наверное, лучше. А может хуже? Да, куда уж хуже: всем нормальным людям хочется отдыхать, а мне хочется работать. Нет, со мной явно что-то не то. Как думаете, это лечится? Или само пройдет? А с вами такое бывает?



Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Со временем это проходит

Олик, что-то не проходит уже который год...)

Привет! Лечится, работой)))

Стабильная и прибыльная работа есть гарантия тех самых благ вроде моря, машины, шубы, собаки. На всё нужны деньги. Ребёнка в ряд материальных благ не поставишь, но и для приличного детства любимому чаду таки тоже нужны деньги.

хорошую работу хотеть похвально)

У меня такое же желание)

Желание работать (особенно творчески, говоря по другому - творить), это отличительная особенность человека.

Абсолютно нормальное желание. Практичное: основа для реализации других желаний.

По-моему, прекрасное желание. Иметь стабильную работу, хороший заработок, самореализоваться -- ненормальное желание?

))) Люди обычно желают чего-то более приятного...)

Хех! А что иметь стабильную работу, хороший заработок, самореализоваться -- разве неприятно?)))

А если серьёзно, то люди просто устают.

Да, от любой работы люди устают, потому и мечтают об отдыхе...)

Да, но все находят его несколько странным. )))

  • 1
?

Log in