Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Генеральная уборка в ЖЖ
Аленушка
second_sign
Да, опять чищу списки френдов. Увы, насильно мил не будешь, как говорят, поэтому в основном удаляю тех, кто ну никак не хочет жить со мной в мире и согласии, не хотят френдится взаимно - ну, не надо тогда, найдем других, желающих.

А у вас что нового? СК растет? Холодает? Урожай собрали? Френдов построили? Признавайтесь, чего молчите?


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
СК падает, как и у всех. Ростёт только у ТОПОхов. НО и фиг с ними Я давно уже забил на СК)
Погодка холодает ))

Алёнка, про себя я тебе уже не раз рассказывала. СК меня настолько не интересует, что я только общаясь с тобой вспомнила, что это такое. Почему молчу - вот буквально пару дней назад не промолчала о причинах.

А что происходит?... Да что происходит? Что захочу рассказать - расскажу. Понятно, что происходит гораздо больше, чем рассказываю. Но кому надо об этом знать? И в моём случае это не упрёк, не риторический вопрос. А вопрос вполне прямой. С прямым ответом: кому надо - знают. А кому нет - надеюсь, и через третьи руки не узнают, а я - не скажу.

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра

СК то подрастает немного, то падает... Самое смешное, что я делаю всё одинаково и в первом случае, и во втором. Посты, фото. Необъяснимо и непредсказуемо, я уж и внимание перестала обращать. Только вначале было интересно.

Осень как-то резко наступила, а бабьего лета так и не было. Вроде... Или было, а я не заметила? Как в анекдоте: "Лето было, но я в этот день был на работе". :)

А френдов я не удаляю. Они у меня тихие, пить-есть не просят - пусть будут!

Вот-вот, та же картина. СК - это самая большая загадка в ЖЖ...)))

А может стоит почистить список друзей (мне, кажись, помогло)?

Может быть... Надо попробовать! Спасибо за идею!

У меня всё упало..( СК меньше 10..

СК растет, кстати, хорошая идея по поводу отфрендить не взаимных )))

СК падал-падал почти весь месяц, а сейчас подрос чуть-чуть :)

Не знаю, чем он питается, я так и не поняла логики :))))

А мне надо френдов по группам перераспределить, а то всех подряд мне не прочитать, а вот группыпо интересам да по настроению - самое оно!)

Заходишь в настройки -> Управление -> Группы друзей -> Редактировать группы друзей. И там можно распределить друзей по группам и по желанию читать в ленте не всех подряд, а какую-то выбранную группу.

(Удалённый комментарий)
Нынче стало холодать, не пора ли нам поддать?
СК от холода стоит и не хочет вновь растить))
Да ну его, этот показатель, гнаться за ним - потерять качество. Вон, все, кто из-за СК корпят стали лажу писать. Потихоньку ухожу от них. Так и живём.

а я не вижу особой необходимости их счистить пока))) вообще в лом ем то таким заниматься)

Ск падает, а вообще писать в жж жутко лениво - хочется читать и спать)


))) А я думала, наивная, то я одна такая...)

все потихочонечку, и растет и падает, но это не важно))))

  • 1
?

Log in