Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жара заканчивается
Аленушка
second_sign
Если верить прогнозу, то завтра - последний день жары. Пекло еще то, до +32 в тени - это уже не шутки. Засуха страшная, надо вечером поливать хотя бы баклажаны и болгарский перец, которые еще плодоносят. Цветы и молодые плодовые деревья тоже страдают. Приходится днем с детьми в доме у мамы прятаться. Хочется уже дождя...) А вам чего хочется, друзья мои? Не переживайте, если что: я, как обычно, никому не скажу.


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Чтобы лило поменьше, а то как из ведра, а часа через два по делам мотать надо.
Отличного дня!

Предложение еще в силе? Солнце радовало полчаса. Зато сейчас... Классический тайфун.

))) Ой, спасибо, тайфуна не надо. Нам бы спокойного дождичка...)

Мне хочется продолжения лета

Ага...Вот такая она жизнь на фрилансе)))))

Хочется побыстрей закончить ремонт:)

Отличная мечта! Пусть сбудется!;)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in