Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стратегия заработка в Клубе
Аленушка
second_sign
доллары

Продолжая рассказывать об инвестиционном клубе, с которым я работаю, столкнулась с интересным вопросом: можно ли выработать стратегию полу-пассивного заработка с минимальными вложениями? По моим расчетам выходит, что вполне можно. Для примера возьму вклад на 20 долларов на месяц (выбираем тарифный план под названием №6 MAXI+)и посмотрим, что из этого получится:

1 -ый месяц - получаем 20+22% = 24,40 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу;

2-ой месяц - получаем 24,40+22% = 29,76 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу;

3-ий месяц - получаем 29,76+22% = 36,30 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу;

4-ый месяц - получаем 36,30+22% = 44,28 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу;

5-ый месяц - получаем 44,28+22% = 54,02 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу;

6-ой месяц - получаем 54,02+22% = 65,90 - всю сумму вкладываем обратно на депозит по тому же тарифу...

Думаю, вы поняли мою мысль. За полгода из 20 долларов мы получаем 65. Какой банк может предложить такие условия? Правильно, никакой. Это всего лишь примерный расчет. Сумма может быть как в рублях, так и в валюте (доллары, евро). Центы можно не вкладывать, например, а тарифный план выбрать другой. Но всегда можно рассчитать свою прибыль в Клубе и дату ее получения - это очень здорово, не каждый проект дает такую возможность. Всем хорошего настроения и достойных заработков!

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


?

Log in