Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цикл статей о заработке: статья №1
Аленушка
second_sign
соцсети

Сегодня я вам поведаю о самом простом виде заработка в интернете - заработок на соцсетях. Вы ставите лайки, делаете ретвиты, вступаете в сообщества, делитесь информацией с друзьями, но все это бесплатно. Оказывается, на этом можно зарабатывать. Практически у каждого сейчас есть аккаунты в таких сетях, как Facebook, Twitter, VK, YouTube, Odnoklassniki, Instagram. У меня только последнего нету, но это не беда. Расскажу вам сразу о двух проектах и предоставлю скрины личных кабинетов и выплат в качестве доказательства своих слов. Понятное дело, что постараюсь описать все фишки, плюшки и недостатки.

Первый проект - VKTARGET. Регистрация простая, вложения не нужны, но нужны живые, действующие аккаунты в соцсетях. Если вы создадите аккаунты с целью заработка - они не пройдут модерацию. Кабинет очень простой и выглядит вот так

VKTARGET

Я его открываю, когда включаю компьютер, быстро прощелкиваю задания (цена около 50 коп. за каждое) и оставляю окошко открытым. У меня включена кнопка звукового оповещения о поступлении заданий (на фото она видна, зелененькая), поэтому я услышу, когда можно зайти поработать снова.

Плюсы:
заданий за день появляется много, минималка на вывод - всего 25 рублей, проверка мгновенная, автоматическая, вывод в течении 2 дней, нет комиссии за вывод, есть реферальная система. Больше всего заданий на Facebook и VK.

Минусы:
задания появляются поочередно, по 1-5 одновременно, потом перерыв; бывает, что блокируют аккаунт в ВК (в сомнительные сообщества лучше не вступать, пропускать); бывает, что задание глючит, не проверяется с первого раза, можно пожаловаться (напротив, поставить галочку).

Кому подойдет:
Всем желающим, не зависимо от возраста. Главное - желание работать. Я вывожу деньги на Webmoney, а потом пополняю счет на мобильный телефон.

Второй похожий сервис - TRENDDER. Он интересен в первую очередь своими расценками: за одно "лайковое" задание здесь платят от 3 до 4 рублей. Регистрация простая, вложения не нужны, но нужны живые, действующие аккаунты в соцсетях.

Плюсы:
заданий за день появляется немного, проверка мгновенная, автоматическая, вывод в течении 2 дней, есть реферальная система. Больше всего заданий на Facebook, редко на Twitter.

Минусы:
минималка на вывод - 100 рублей,задания появляются поочередно, по 1-5 одновременно, чаще днем (на выходные поймать задания трудно); есть комиссия за вывод. Odnoklassniki только планируют подключать, пока не работают с ними.

Кому подойдет:
Всем желающим, не зависимо от возраста. Главное - желание работать. Я вывожу деньги на Webmoney, а потом пополняю счет на мобильный телефон. Работаю я на этих проектах не каждый день, поэтому соответствующий и заработок. Вот скрин моих выплат по этим двум проектам

выплаты


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Интересно)
Буду знать,спасибо)

Любопытно, хотя немного не мой вариант.

Да, для писателей есть биржи статей.)

Причем достаточно разнообразные по функционалу и возможностям.

Да, только вот писать статьи могут не все.)

О, кликовые задания я тоже буду описывать. Это проще: лайки, репосты, подписки...)

Лена, какое примерное соотношение: время - деньги?

Ты имеешь ввиду эти два проекта? 25р. можно нащелкать быстро, были бы задания.)

Если всё равно сидишь за компом, то есть смысл лишний раз щёлкнуть кнопкой.
Но для этого, наверное, лучше иметь отдельные аккаунты, а не те, где ты общаешься и "живёшь" в соцсети?

Возможно, в этом есть резон. Но я не живу в соцсетях, я там работаю, а иногда общаюсь.)

  • 1
?

Log in