Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Необычная вода Спас или как быть в тонусе каждый день
Аленушка
second_sign
вода Спас

Не понимаю я людей, которые пьют различные энергетики или крепкий кофе литрами. Наверное, им себя не жалко. Но ведь это же до поры до времени. Моя знакомая москвичка Наталья, например, тоже очень увлекалась кофе, пока не появились серьезные проблемы со здоровьем и врач не запретил. Рекомендация после курса лечения была несколько необычной: вода Спас. Что же это за вода такая?

вода спас структурированная

Оказывается, об этой воде уже знают люди, которые ведут ЗОЖ. И это несколько необычная питьевая вода, так как имеет целый ряд весомых преимуществ:

1. Структурированная вода – если вы смотрели фильм «Вода», то знаете, что она имеет память. Положительно структурированная вода очень полезна для организма, облегчает работу наших органов и систем, дает нам дополнительную энергию, снижает утомляемость. А вот вода в кранах, к сожалению, имеет негативную структуру и, соответственно, обратное действие.

2. Дегазированная вода – из нее уже удалены пузырьки воздуха. Поэтому она может применяться не только для промывания ран, полоскания горла, но и при заболеваниях ЖКТ. Наталья говорит, что и жажду утоляет прекрасно.

3. Щелочная вода – полезный минеральный состав, она ионизирована, не содержит бактерий и вредных химических веществ. Слабощелочная, уровень такой же, как у человеческого организма.

4. Вода с дегидрокверцитином. Это вещество, которое является сильным естественным антиоксидантом, помогает защитить организм от негативного влияния загрязнения внешней среды. Вот как можно повышать свой иммунитет.

В общем, Наталья осталась довольна: пьет себе водичку Спас, самочувствие прекрасное, сон наладился, прошли мигрени, настроения тоже хорошее. Вот это, я понимаю, лекарство! А какую воду вы пьете? Как держите себя в тонусе?


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
по описанию вода хороша, но какова её стоимость и было бы интересно посмотреть на процесс её получения или очищения или что они там с ней делают

Посмотреть процесс - хорошая идея.

Да вода намного полезнее всяких там горячих напитков в жару уж точно..

Да-а-а? Видать, в Азии просто культура идиотов на культуре дебилов сидит. И латиносы с арабами со своей кофеманией тоже кретины. Именно горячие напитки в жару лучше всего. Конкретно всё же чай. Спросите всю Среднюю Азию, а так же Китай, Вьетнам и Японию.

Структурная вода и память воды - откровенное шарлатанство. Остальные пункты - вполне рабочие. Я пью воду из кулера, чего там контора закупает - ни разу не интересовалась, кулеры закрытые. Главное - вкусная. Дома - в ОАЭ тоже из кулера, а сейчас - у меня отдельные фильтры и специальный краник для питьевой воды. Тоже неплохо получается.

А ещё я пью очень много чаю (на тех самых водах). Не супер-крепкого, но крепче, чем большинство моих окружающих. С лимоном (если чёрный), без сахара. Уже много-много лет.

Чай я тоже обожаю и пью в любое время года.

Сделай воде Рейки, и будет лучше Спаса. структурирована лично под тебя)

И об этом я уже думала. Надо попробовать.)

Интересная идея. Жаль, нельзя поэкспериметнировать - на котиках, цветочки пополивать, в аквариум рыбкам налить.

Да, получились бы интересные эксперименты.

  • 1
?

Log in