Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соседи так шутят?
Аленушка
second_sign
злая собака

Обычно люди вешают табличку "Осторожно! Во дворе злая собака!" на калитке, если речь идет о частном секторе. Но наши соседи поступили весьма оригинально. Для справки: у них во дворе две небольшие собаки, породы, очевидно, Дворняга обыкновенная. Но табличка одна. Меня удивил тот факт, где они эту табличку повесили...

На входной калитке ничего не повесили. Забор старенький, и такой, что весь двор просматривается очень хорошо. Дом стоит выше уровня калитки, как на горке. Вот на входной двери дома табличку и повесили. У меня вопрос возник: что за собаки живут в доме? Уж не хозяева ли? А вы что думаете?

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
С нескучной пятницей, однако!))

Просто прикалываются люди.)

злая собака-то собака, а обед по расписанию)

Подошли к аншлагу с юмором.

Прикольно. А дворняги тоже злые бывают, еще какие...

Дворняги - да. А соседи какие злющие бывают!;)))

Соседи! Злее собак значительно бывают.

Вот и наши новые соседи по даче, похоже, из таких...

ну а что - не всё же время собачке работать))))
отличного дня

Не знаааююю))) но странно-это как минимум!

))) Вот-вот, значит, мне не показалось.)

что там у тебя со страницей в вк?))

Привет, Женя! Меня заморозили на неделю, так как обнаружили подозрительных типов у меня в друзьях.)

))) Нет, конечно, не из-за тебя, ты хороший. А там какой-то плохой залез, понимаешь, редиска, а меня теперь из-за него заморозили. Разморозят - удалю его сразу!;)

  • 1
?

Log in