Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!
Аленушка
second_sign
Оригинал взят у varlamov.ru в Matras.ru: крутой матрас в день заказа? Легко!
-=Реклама. Текст предоставлен рекламодателем=-


Матрас.Ру: и незачем «серфить» сеть

Вы подошли к вопросу выбора и покупки матраса? Не знаете, с чего начать? Есть простое решение — купить его на Matras.ru.

Онлайн-ресурс обладает всеми необходимыми качествами идеального специализированного магазина, нацеленного на всю страну и многомиллионную аудиторию. Перейдем к фактам.

Интересный ассортимент и широкий ценовой диапазон. Почти тысяча позиций товаров, от бюджетных до элитных. Матрас.Ру не первый год на рынке, за это время магазин успел заключить договоры с проверенными производителями, в числе которых и московские передовики производства (Дримлайн, и Промтекс-Ориент, и Аскона), и зарубежные марки.

В каталоге магазина, который, к слову, постоянно пополняется за счет новинок из мира матрасных технологий, представлена продукция более пятнадцати марок, а общее число позиций превышает 800 моделей. И это только матрасы.



Matras.ru — не перекупщик, а официальный дилер

Магазин, к слову, гарантирует факт самой низкой цены, и это без учета скидок до 50% на определенные позиции. Прямое сотрудничество без посредников позволяет Матрас.Ру вести свою ценовую политику, выгодную для покупателей. Если вы находите в другом магазине цену ниже, чем в каталоге Матрас.Ру, то магазин компенсирует разницу.

Сравните цены и возвращайтесь в Matras.ru

Официальная многолетняя гарантия — еще одна отличительная черта магазина, который уже долгое время работает на клиента. В случаях проблем с продукцией Матрас.Ру берет на себя все заботы.

Навигация на страницах Matras.ru понятна, да и сам поиск товара по заданным пользователем параметрам достаточно прост — вводим пару критериев и начинаем просматривать варианты, подобранные с учетом фильтров.

Все просто и с оглядкой на покупателей, для которых новый матрас будет первой подобной покупкой

Доставляют матрасы из магазина по всей стране, причем ряд моделей с оплатой покупателем уже на месте. Представительства магазина есть сразу в нескольких крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других. Работники магазина сами оформляют доставку, а клиенту необходимо только выбрать вариант доставки.

У магазина хорошая клиентская поддержка, которая в случае вопросов покупателей поможет, подскажет и покажет — хотите по телефону, хотите в чате. Магазин открыт без перерывов и выходных.



Promtex Orient от Matras.ru: привозим матрас в день заказа

Не обошлось и без бонусов. Матрас.Ру может предложить по-настоящему эксклюзивные условия сотрудничества с покупателями.

Во-первых, это возможность заказа матрасов по чертежам клиента, то есть индивидуальных моделей, без предоплаты. Матрасы других форм, необычные наматрасники и основания заказать в магазине также можно.

Во-вторых, это максимально оперативная доставка товаров от ряда производителей, например, от Promtex Orient. Магазин в этом случае готов доставить матрас покупателю уже в день заказа. Никаких недельных ожиданий, матрас привезут практически сразу же.

Предложение действительно для конкретных городов. Подробная информация на сайте магазина

Promtex Orient — это популярный производитель, в ассортименте которого вы найдете недорогие крученые и пружинные матрасы Roll и Light Edition, матрасы с независимыми пружинными блоками TFK и Multipocket, ортопедические модели The Best, классические пружинные матрасы The Rest, матрасы для пар Duet и другие. Цены с учетом скидок в магазине Matras.ru очень привлекательные.

Подробные описания и стоимость матрасов, а также о скидках на продукцию Promtex Orient вы можете узнать на сайте Matras.ru.

Лучший матрас — в лучшем магазине

Запомните адрес магазина Matras.ru — это не сложно. А еще лучше, прямо сейчас зайдите и просто сравните те модели, которые вам подходят — детские или взрослые, жесткие или мягкие, недорогие крученые или ортопедические с независимыми пружинами, из натурального латекса или с кокосовым волокном.

А может, вам нужны подушки, кровати и мебель для спальни? Что же, каталог на сайте Matras.ru не ограничивается только матрасами.




Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
  • 1
?

Log in