Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на хайпах?
Аленушка
second_sign
хайп

Я думала, что нет. Сейчас везде всех обманывают и это не новость, а суровая правда жизни. А хайп - это хитрый проект, который рано или поздно лопнет, и вся фишка в том, что никто не знает когда. Но люди успевают кое-что заработать до того, как он исчезнет вместе со всеми вложенными в него деньгами.

Вывод: заработать можно, если подключиться в самом начале (например, в первую-вторую неделю работы) и не рисковать большими суммами. Но риск, конечно, остается. Хочу протестировать один такой проект, потом напишу, чем дело закончилось, уж больно мне, любопытной, интересно. Кому уж очень не терпится - в соцсетях у меня есть подробная информация на эту тему, в крайнем случае, сброшу ссылку на свой обзор в личку, не хочу рекламы.


Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
как говорится кто не рискует...

А новое продолжение знаешь?) Кто не рискует, тот работает на тех, кто рискует.)

а в чём суть таких проектов-то?

Знаешь, Саша, думаю, что подобные проекты создают авантюристы. Это как лотерея: повезет - заработаешь, не повезет - все потеряешь. Работают по принципу банковских депозитов, только термины короче, а проценты выше.

Я в такие авантюры не влезаю, хоть и заманчиво конечно))

Правильно делаешь, а я вечно во что-нибудь влезаю...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account