Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на хайпах?
Аленушка
second_sign
хайп

Я думала, что нет. Сейчас везде всех обманывают и это не новость, а суровая правда жизни. А хайп - это хитрый проект, который рано или поздно лопнет, и вся фишка в том, что никто не знает когда. Но люди успевают кое-что заработать до того, как он исчезнет вместе со всеми вложенными в него деньгами.

Вывод: заработать можно, если подключиться в самом начале (например, в первую-вторую неделю работы) и не рисковать большими суммами. Но риск, конечно, остается. Хочу протестировать один такой проект, потом напишу, чем дело закончилось, уж больно мне, любопытной, интересно. Кому уж очень не терпится - в соцсетях у меня есть подробная информация на эту тему, в крайнем случае, сброшу ссылку на свой обзор в личку, не хочу рекламы.


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
как говорится кто не рискует...

А новое продолжение знаешь?) Кто не рискует, тот работает на тех, кто рискует.)

а в чём суть таких проектов-то?

Знаешь, Саша, думаю, что подобные проекты создают авантюристы. Это как лотерея: повезет - заработаешь, не повезет - все потеряешь. Работают по принципу банковских депозитов, только термины короче, а проценты выше.

Я в такие авантюры не влезаю, хоть и заманчиво конечно))

Правильно делаешь, а я вечно во что-нибудь влезаю...)

  • 1
?

Log in