Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что творится сегодня с Вебмани?
Аленушка
second_sign
вебмани

Сегодня я этим сервисом не пользовалась, а знакомый из Воронежа просто рвет и мечет: входящие платежи принимаются, а вывести на карту или банковский счет невозможно. Говорит, что писал в техподдержку, они сами толком не знают, что случилось.

Ответ написали многообещающий:

"Support Group (31.03.2016 22:18:40)Здравствуйте!
Точные сроки, к сожалению, назвать пока нет возможности.
Но сервис обязательно восстановит свою работу."

Будем надеяться. Что же нам остается?


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Восстановят. Со временем или чуть позже...

у них сложности с вводом-выводом уже почти год
поэтому я ВэбМани уж и не пользуюсь
не принципиально...

Можно поподробнее? А то я за последний год (как и за 8 предыдущих) вводил-выводил наверно добрую сотню раз, и не припомню вообще ни разу, чтоб были какие-то проблемы. ;) Сейчас, как я только что писал в другом комментарии, действительно есть некоторые сложности с выводом WMR (одной валюты из восьми у них имеющихся) напрямую на банковскую карту, но это тоже всего лишь один способ из доброй дюжины других, продолжающих исправно работать.

Я з ними не слежу уже с полгода. Как там начались непонятки - так сразу обнулил счёт и забросил.
Но иногда замечал, что в некоторых приложениях кнопка с WMR периодически пропадает...

Подробностей я не знаю. Говорят, что сейчас уже все в порядке. Сама пользуюсь уже лет 6, за это время это второй случай сбоя в системе.

Спасибо, будет чем комаров отгонять летом.)

попробуйте ЯК - в разы лучше и без сбоев...;)

Наверное, вы имели ввиду ЯД?))) Не годится, у нас он не работает...)

это монопенисуально - ЯКошелёк или ЯДеньги...
ну а то, что он не работает - ещё один повод задуматься... ;))

Edited at 2016-04-01 17:43 (UTC)

Восстановят рано или поздно. Но я бы напряглась )

Привет! Взаимно. Только это не шутка была.)

Так себе шутка первоапрельская. :) Мне только что на карту пришло всё до копейки, и выводил как раз банковским переводом. ;) Прямой вывод WMR на карты (полагаю, ответ саппорта именно и только про него) у них действительно подвис в последние пару недель - по результатам недавней проверки ЦБ, банки и прочих юрлиц обязали выкупать эти электронные чеки по какой-то новой схеме, на которую их теперь похоже и переводят. Но со всеми остальными валютами и остальными способами вывода - полный порядок. Даже на ту же самую карту вполне можно вывести, только не напрямую из клиента, а банковским переводом на карточный счет. Что я за эти две недели уже в четвертый раз и проделываю, по комиссии кстати так даже дешевле выходит.

Самое смешное в том, что это не шутка. Это было вчера. Надеюсь, уже все в порядке.;)

  • 1
?

Log in