Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что творится сегодня с Вебмани?
Аленушка
second_sign
вебмани

Сегодня я этим сервисом не пользовалась, а знакомый из Воронежа просто рвет и мечет: входящие платежи принимаются, а вывести на карту или банковский счет невозможно. Говорит, что писал в техподдержку, они сами толком не знают, что случилось.

Ответ написали многообещающий:

"Support Group (31.03.2016 22:18:40)Здравствуйте!
Точные сроки, к сожалению, назвать пока нет возможности.
Но сервис обязательно восстановит свою работу."

Будем надеяться. Что же нам остается?


Последние записи в журнале

  • Анекдоты по понедельникам!

    1. — Дочка, в кого ты такая злопамятная? — Не знаю мама, но папа у нас добрый! 2. Любой человек может быть у ваших ног. Главное — точно…

  • Верю-не верю?

    Натолкнулась на днях на обсуждение наболевшей темы: ЖЖ жетоны. Люди, которые зарабатывают их в сообществах платных комментариев, жаловались, что…

  • Анекдот по понедельникам!

    Продолжаю вам поднимать настроение по понедельникам, друзья мои. Вот все пугают страшными черными пятницами и сумасшедшими распродажами, скидками…

  • Анекдот по понедельникам!

    Как скучно жить без анекдотов! Но так как я их плохо запоминаю, завела у себя рубрику и записываю самые интересные из них. Итак, сегодня новая…

  • Ищем хорошие фильмы для просмотра!

    Дождались, вечера становятся все длиннее, ложиться спать рано не хочется, а вот посмотреть хороший фильм, прихватив с собой чашечку любимого…

  • Нам 10 лет!!!

    Нет, речь не о ребенке, хотя о детях тоже пару слов напишу, как же без них. Десять лет назад, именно в этот день у нас с мужем была свадьба. Шел…

  • Под впечатлением...

    После просмотра сериала "Игра Престолов" я не думала, что в скором времени меня что-то впечатлит не меньше. Да, я не любитель мыльных опер с…

  • Мне одной на почту такие письма приходят?

    Спамеры не унимаются. Иногда доходит до смешного. Вот такое письмо я получила сегодня. Как думаете, что предлагает девушка на самом деле?…

  • Анекдот по понедельникам!

    Почему бы не посмеяться над неудачным понедельником? От этого все неудачи, как рукой снимет, по ветру развеет и они исчезнут, как дым...) Не…


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 554
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Восстановят. Со временем или чуть позже...

у них сложности с вводом-выводом уже почти год
поэтому я ВэбМани уж и не пользуюсь
не принципиально...

Можно поподробнее? А то я за последний год (как и за 8 предыдущих) вводил-выводил наверно добрую сотню раз, и не припомню вообще ни разу, чтоб были какие-то проблемы. ;) Сейчас, как я только что писал в другом комментарии, действительно есть некоторые сложности с выводом WMR (одной валюты из восьми у них имеющихся) напрямую на банковскую карту, но это тоже всего лишь один способ из доброй дюжины других, продолжающих исправно работать.

Я з ними не слежу уже с полгода. Как там начались непонятки - так сразу обнулил счёт и забросил.
Но иногда замечал, что в некоторых приложениях кнопка с WMR периодически пропадает...

Подробностей я не знаю. Говорят, что сейчас уже все в порядке. Сама пользуюсь уже лет 6, за это время это второй случай сбоя в системе.

Спасибо, будет чем комаров отгонять летом.)

попробуйте ЯК - в разы лучше и без сбоев...;)

Наверное, вы имели ввиду ЯД?))) Не годится, у нас он не работает...)

это монопенисуально - ЯКошелёк или ЯДеньги...
ну а то, что он не работает - ещё один повод задуматься... ;))

Edited at 2016-04-01 17:43 (UTC)

Восстановят рано или поздно. Но я бы напряглась )

Привет! Взаимно. Только это не шутка была.)

Так себе шутка первоапрельская. :) Мне только что на карту пришло всё до копейки, и выводил как раз банковским переводом. ;) Прямой вывод WMR на карты (полагаю, ответ саппорта именно и только про него) у них действительно подвис в последние пару недель - по результатам недавней проверки ЦБ, банки и прочих юрлиц обязали выкупать эти электронные чеки по какой-то новой схеме, на которую их теперь похоже и переводят. Но со всеми остальными валютами и остальными способами вывода - полный порядок. Даже на ту же самую карту вполне можно вывести, только не напрямую из клиента, а банковским переводом на карточный счет. Что я за эти две недели уже в четвертый раз и проделываю, по комиссии кстати так даже дешевле выходит.

Самое смешное в том, что это не шутка. Это было вчера. Надеюсь, уже все в порядке.;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account