Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Багетная мастерская №1: слухи и факты
Аленушка
second_sign


Дома приключилась небольшая неприятность: со шкафа упала картина в тонкой деревянной оправе, и наша рамка разбилась вдребезги. Картину жаль, как память, поэтому я занялась поисками подходящих рам. Между делом наткнулась на любопытный пост у Mages Queen (http://postomania.ru/post383138069) и задумалась: а ведь так и есть, мы же с вами понятия не имеем, кто, как и где выбирает знаменитостям все товары, необходимые им в быту. Да, история с багетом и дальневосточным леопардом интересная. Тем более, что это был подарок главы администрации Кремля Сергея Иванова, преподнесенный лично знаменитой Памеле Андерсон.

багетная мастерская №1

Я уже не раз слышала от своих знакомых москвичей, что в Багетной мастерской №1 выполняют самые разные заказы, но всегда с неизменным качеством. Поэтому была приятно удивлена, что выбор материалов и ценовая политика предназначены не только для «особенных» заказов, но и для таких рядовых случаев, как мой. Я сама на сайте видела калькулятор, очень удобно рассчитать, зная размер, затраты на материал и работу (у других мастерских такого нет). Знакомые считают ее лучшей мастерской в Москве. Здесь можно оформить в багет не только картины, но и рисунки, фотографии или вышивки. Более того, для вас смогут напечатать фото на холсте, сделать натяжку на подрамник, выполнить модульную картину или накатку на пенокартон.

багетная мастерская №1

Работают ребята оперативно (несложный заказ за 1 час) и с душой, вежливые и приятные, помогут с выбором и подскажут, как сделать лучше. Расположение мастерской тоже удобное – рядом со станциями метро Новокузнецкая и Третьяковская. Так что если кому понадобится – обращайтесь, сделают не хуже, чем для Памелы Андерсон.

багетная мастерская №1


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Кому то точно пригодится )

напечатанные фотографии, вставленные в багетную рамку смотрятся не хуже картин выдающихся художников

здорово что кто-то хорошо делает свою работу

Эх...мне надо пару Настиных рисунков оформить, посчитала, икнула, закрыла )))

Выбирай рамки проще, не будешь икать.)))

да вроде самые простые выбирала, стекло правда антибликовое)

Теперь багетных мастерских много...


Да, развелось их, раньше и вовсе не было...)

Тоже пользуюсь услугами багетной мастерской. Сам так хорошо можешь и не сделать..

Да, самому такое непросто сотворить.)

Я даже не слышала про такие мастерские, честно говоря.. =)

Да, у Вас всегда "изысканные" комплименты...)

У нас свои с ней танцы, не пугайтесь. Она хорошая.

Да, без этого дела никуда, верно.

Здорово, что ребята так хорошо работают)

пост мне в руку..надо кое- что оформить..чудесного вечера!!!

В жизни всякое бывает, главное не унывать!

хорошее обрамление, даже плохую картину спасет

Очень радует, что сработали ребята быстро.

  • 1
?

Log in