Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Косметика в Питере: мои впечатления
Аленушка
second_sign
Спектр Групп

В Питере у меня живут друзья, которых мне посчастливилось навестить этим летом. Понятно, что как и каждой женщине, мне было интересно пройтись по магазинам. Меня интересовала косметика и друзья предложили посетить одну из ведущих розничный сетей магазинов.

Выбор их был неслучайным - компания «Спектр Групп» - ведь они и сами там закупались. Большой выбор товаров хорошего качества известных брендов и эксклюзивные бренды – уже вдохновляло. Мы направились в магазин "Спектр", расположенный на Невском проспекте, 128.

Действительно, с первого взгляда было очевидно, что магазин предлагает широкий спектр косметики, парфюмерии, средств по уходу за кожей, средств личной гигиены и продукты бытового использования местных и иностранных производителей. Представлены товары популярных западных брендов, например "Procter & Gamble"‚ "Colgate-Palmolive"‚ "Schwarzkopf"‚ "L'Oreal" и много эксклюзивных брендов.
Я попросила друзей показать пару марок, которые можно купить только в этой сети. Мне показали Beauty Formulas и Superdrug – бренды из Великобритании. Второй меня очень заинтересовал, и я кое-что выбрала и купила для себя:

1. SUPERDRUG: гель для душа лайм-имбирь

гель для душа SUPERDRUG


Могу сказать, что впоследствии купила еще несколько гелей из этой серии перед отъездом. Очень понравились гели для душа Superdrug, т.к. они замечательно увлажняют кожу, широкая линейка ароматов, необычные сочетания экзотических фруктов и растений, не содержат в своём составе мыла.

2. SUPERDRUG: увлажняющий крем для лица чайное дерево

SUPERDRUG увлажняющий крем для лица чайное дерево

Это была «любовь с первого взгляда» - я очень неравнодушна к запаху. Мне действительно нравится линейка Tea Tree Superdug – очень лёгкая текстура крема, который быстро впитывается и даёт матирующий эффект.

Так что теперь пользуюсь этой косметикой постоянно (друзья помогают с приобретением).

Метки:

  • 1
Хорошо если это подходит для кожи...

У меня тоже кожа проблемная, плюс я еще и аллергетик, вот почему я так обрадовалась, когда мне все подошло.

В Питере не был, но очень хочу. Если косметика так хороша, то надо брать

Я первый раз в Питере была еще школьницей. Его забыть невозможно! Надо-надо, хорошая косметика.;)

Я тоже очень люблю запах чайного дерева))

Доброй ночи!
Нормальная у нас косметика)

Привет! Классная, не скромничай!;)))

Правильно, для этого есть консультанты!)

Сама люблю хорошую косметику)

  • 1
?

Log in