Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да будет свет!
Аленушка
second_sign
настольная лампа 1

Вы пользуетесь настольной лампой? Дома или на работе? Как часто она вам нужна? Я к ней, например, еще со школы привыкла, потому что она удобная. На работе тоже включала, если была нужна, чтобы не портить зрение при чтении.

настольная лампа 2

Когда появился в семье маленький ребенок, я попросила мужа купить что-нибудь универсальное, но функциональное. И тогда, просматривая настольные лампы, он выбрал вот такую вот «лягушку», которую можно прикрепить к чему угодно: к детской кроватке, к трюмо, к вешалке, к столу… Она меня очень выручала ночью, когда я вставала к малышке, и нужен был неяркий локальный свет. «Голову» ей можно поворачивать тоже в любую сторону, поднимать или опускать, направляя поток света. Лампочку мы в нее энергосберегающую сразу поставили, даже не раздумывая (у нас такие везде, во всех светильниках и люстрах в квартире).

настольная лампа 3

Разнообразие настольных ламп сейчас просто огромное, от классических моделей и до интересных современных решений для любого интерьера. Между прочим, все они так и делятся на две группы: лампы для чтения и для мягкого освещения комнаты. Так что если будете выбирать, учитывайте сразу ее назначение. А теперь предлагаю просто полюбоваться их разнообразием (цены даже ниже, чем у конкурентов). Выбирайте, какая нравится?

настольная лампа 4

настольная лампа 5



Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
У меня почему то только напольные

У нас их четыре! Нет! 5! У черепах одна)

Одна на стоде, вторая в папиной комнате, сенсорная, у мелкого на письменном столе такая, как на втором фото на прищепке, у черепашатника еще. И одна запасная

На старой квартире была настольная, но что-то там перегорело, сейчас пока без лампы мучаюсь, т.к. есть одна классная, за монитор ставится четко, но к ней нужна очень редкая лампа, которой нигде нет в продаже(

муж все обыскал - нет в наличии пока, так что ждем)

так в интернете тоже нет, и под заказ не возят. А в Питер, куда могу привезти. ехать за лампой нецелесообразно и экономически не выгодно)))
ждем, обещали в марте завоз

да, иначе я бы давно уже другую лампу купила)

А я не люблю настольные лампы. Мне купили, чтобы я рисовала, все равно не включаю)

у меня с прищепкой любимая

Конечно пользуемся. Над компом стоит ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account