Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наглядно знакомые люди
Аленушка
second_sign
знакомые люди

Много ли у вас знакомых, имени которых вы не знаете, но кое-какой информацией о них вы владеете? У меня, оказывается, их немало. Наверное, виноваты моя "фотографическая" память и общительность, конечно. Если я сталкивалась с человеком в жизни, разговаривала с ним хотя бы, то я невольно запоминаю лицо. Потом проходит какое-то время, я вижу человека снова, и вот что происходит:

"Так-так, откуда я его знаю? Точно ведь, что знаю. Работали вместе? Нет. Учились? Нет. Случайный попутчик? Нет. Общие знакомые? Пожалуй. Ага, вспомнила!" Ну, или подобная цепочка, но вероятность того, что вспомню очень высока. А с вами такое случается?)


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
У меня отвратительная зрительная память.

у меня часто такое) Лицо помню, а где именно мы виделись нет. Даже, если работали вместе, то вспомню не сразу(

Хих. Увижу подсолнух в очках и буду вспоминать, что где-то я это уже видела;)

Что ты, я так долго этот юпик подбирала...)

Очень классный и позитивный, как и ты)

Спасибо, у нас творческий тандем!;)

у меня такое часто бывает)

Ха, нас тут много собралось глазастых...)

А у меня, наоборот, память кошмарная) Запоминаю человека, когда мы пообщаемся несколько раз) и то могу не узнать, если он переоденется)

Я могу и не вспомнить, кто это.))

А у меня в каком-то смысле "ужасная" память, помню что было 10 лет назад, в мельчайших подробностях, плохие и хорошие воспоминания, а лица и где встретились тем более.

Дааа, бывает такое.. =))
Чудесной пятницы! =)

  • 1
?

Log in