Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О насущном: как помочь волосам?
Аленушка
second_sign
роскошные волосы

Под шапкой в холодное время года волосы страдают, это не секрет. Плюс отопление в квартире - тоже не на пользу. Девочки, вопрос преимущественно к вам: как спасаете волосы?

Я на днях вычитала, что питательный бальзам лучше наносить не после мытья головы, а перед этим за полчаса хотя бы. Сегодня провела эксперимент: как не удивительно, но волосам такое понравилось (использовала бальзам с репейным маслом), выглядят намного лучше. А вы чем питаете и как?

Из моего рациона творог не выходит практически никогда, иначе волосы и ногти страдают сразу. Орехи тоже полезны, но ем их редко. А зря. А вы что едите для укрепления и роста волос?

Шампунь, которым пользуюсь сейчас, абсолютно бесцветный, содержит 3 вида масел для укрепления волос: репейное, касторовое, розмариновое. Мне он нравится, хотя и отечественного производства и марка нераскрученная. А вы каким шампунем пользуетесь?


Последние записи в журнале

  • Ищем хорошие фильмы для просмотра!

    Дождались, вечера становятся все длиннее, ложиться спать рано не хочется, а вот посмотреть хороший фильм, прихватив с собой чашечку любимого…

  • Нам 10 лет!!!

    Нет, речь не о ребенке, хотя о детях тоже пару слов напишу, как же без них. Десять лет назад, именно в этот день у нас с мужем была свадьба. Шел…

  • Под впечатлением...

    После просмотра сериала "Игра Престолов" я не думала, что в скором времени меня что-то впечатлит не меньше. Да, я не любитель мыльных опер с…

  • Мне одной на почту такие письма приходят?

    Спамеры не унимаются. Иногда доходит до смешного. Вот такое письмо я получила сегодня. Как думаете, что предлагает девушка на самом деле?…

  • Анекдот по понедельникам!

    Почему бы не посмеяться над неудачным понедельником? От этого все неудачи, как рукой снимет, по ветру развеет и они исчезнут, как дым...) Не…

  • Анекдот по понедельникам!

    Сегодняшние анекдоты ( один вы уже увидели, когда только обнаружили эту запись) будут в картинках, вы не против? Тогда поехали! Всем чудесного…

  • О погоде: неожиданный поворот!

    "Если солнце сегодня не встало, значит солнце сегодня – ты! Так что иди и свети!» Откуда-то из сети.

  • Анекдоты по понедельникам!

    Понедельник - день несладкий. Надо бы его подсластить, хотя бы свеженькими анекдотами (сегодня их будет 3, так как они очень краткие). Желаю всем…

  • По Брюсселю с ветерком!

    Вы уже знаете, друзья мои, что моя подруга Алла работает переводчиком и путешествует по Европе. Не могу сказать, что я очень завидую ее постоянным…


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 548
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Шапки не ношу. Волосы приходится прореживать. Иначе не расчпсать.

Я не могу не носить - простужаюсь быстро...)

Я бальзам "Банька Агафьи" покупаю, прям отлично! И иногда просто делаю маску - масло репейное, сок лимона, ложка спирта (или водки).

Ага, ясно, спасибо. А иногда - это раз в неделю или чаще? Бальзам до или после мытья?

Я заказываю индийские шампуни, очень нравится.

Какие именно, Ксюша, и где заказываете?

сейчас у меня Фруктис, сос восстановление. но я периодически меняю шампуни, кожа привыкает и начинает выделываться. принимаю рыбий жир, втираю репейное масло. Я кучерявая, поэтому волосы очень сухие.

Понятно. А рыбий жир как пьешь, меня дозировка интересует?

я сторонница репейного масла) от всех бед помогает) ну и хна)

Привет! О, мнение эксперта приветствуется!;) Спасибо, учту.)

я пью витамины супрадин, а для волос использую очень густой бальзам)

Да, витамины неплохие. А бальзам какой?)

а я просто репейное масло на волосы наношу) на ночь

А что, вопрос только к девочкам?)

Нет, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО, просто девочки активнее в таких темах!;)))

Я пью специальные витамины

Я покупаю наш шампунь на основе хны и мыльного ореха. Он в Фастве производится. Хотела ещё тебя попросить, когда будешь там, не сможешь ли мне передать?
А то, у нас перестали завозить

А как твой называется, и сколько стоит?

Шампунь? Называется "Тройная сила", в бутылке около 1 л летом покупала за 40 грн (фасовка поменьше выходит дороже). ТМ "Домашний доктор".

Я на айхербе заказываю шампуни, органик которые. От остальных голова чешется

Я пользуюсь шампунем КЛОРАН 9в аптеках продается,но,зараза,дорогой). Он очень подходит для ежедневного мытья. Плюс, недавно в парикмахерской купила набор- шампунь,маска для волос и спрей для цвета, это все "Эстель" фирмы. Плюс у меня есть масло для волос мне очень нравится http://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1013182184.jpg еще какая-то штучка для секущихся кончиков и для корней. Короче, чередую шампуни, раз в неделю маска для волос, чередую эти штучки для волос...вроде бы ничего. А творог и орехи мне лично не помогают.От московской воды вся кожа суха и ногти просто отскакивают аж-щелк и сломался! И никакие витамины тоже не помогают. А волосы-ничего так

Даже не слышала о таких, спасибо. Масло надо поискать...)

Edited at 2016-02-15 20:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account