Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как пережить невезение или долой черные полосы в жизни!
Аленушка
second_sign
черная полоса

Ну, сколько может не везти? Где предел человеческому терпению, я вас спрашиваю? Нет, так жить нельзя, надо что-то менять, причем срочно и кардинально! Иначе придется...уходить в монастырь...мужской. Шучу это я так на ночь глядя.

Нет, знаменитая фраза "начну с понедельника" здесь совершенно не при чем. Почти. Просто совпадение. Собираюсь круто изменить свою жизнь к лучшему, потому что от худшего я уже устала. Надоели неприятности, большие и маленькие. Хватит. Что буду делать? А что-нибудь, лишь бы не сидеть и не ждать очередной "подножки".

Во-первых, займусь большим шкафом. Здается мне, что там есть кое-что лишнее. Потом доберусь до детских игрушек - часть из них, увы, придется выбросить, пока дети будут в саду. На очереди - шкаф с посудой и кастрюлями.

Проверено - если выбрасываешь что-нибудь лишнее из дома - становиться не только легче дышать, но и жить. Не верите? А вы попробуйте, уверена, вам понравится! Всем удачного начала рабочей недели!)


Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
Я пробовала этот метод - помогает! Удачи вам!

Это я знаю, что помогает, проверено. Спасибо, Юля!;)

Эх надо было вчера начинать - на новолуние))))


Правильно - вон хлам из шкафа, а потом и из головы)))

Да, избавиться от лишних вещей - хорошее начало для изменений в жизни.)

Хорошие советы!
Главное не выбросить ценное и нужное))

О, да! Для этого у меня есть эксперт - муж.)))

Я вообще сторонник избавления от старого хлама.

что б выбросить что-то ненужное - надо сначала купить что-то ненужное))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account