Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какая скидка будет?
Аленушка
second_sign
скидка

Столкнулась сегодня с тем, что если не напомнить о полагающейся скидке, то ее, оказывается, можно и не получить. Не знаю, были ли у вас, друзья, подобные инциденты, а вот у меня такое приключение было сегодня с утра. Сейчас я вам о нем расскажу, может, кому и пригодится.

Мне врач выписала направление в платную лабораторию на анализы (гормоны). Поскольку это удовольствие не из дешевых, она перечислила только те, которые ее интересуют. В этой лаборатории я уже была пару лет назад, потому сразу зашла к ним, чтобы узнать, сколько такое исследование будет стоить и есть ли на него скидки. Девушка-администратор все быстренько посчитала и выдала мне итоговую сумму. Я была слегка шокирована, но все же спросила о скидке, как постоянному клиенту. Она начала мне объяснять, что скидка будет только в том случае, если я такой анализ буду делать уже повторно. Обалдеть!

Я сравнила цены в других лабораториях и решила все-таки идти к ним. Сегодня утром приезжаю, меня оформляет та же девушка, а я опять напоминаю ей о скидках для постоянных клиентов (об этом мне было известно из рекламы!) Она поднимает на меня глаза, потом что-то "копает" в своей базе данных и радостно восклицает :"А, так Вы у нас уже не первый раз! Да, для Вас будет небольшая скидка." Потом она опять уткнулась носом в мой листик-направление и тут мне выдает : "Вы знаете, если мы Вам добавим еще 2 гормончика, то это уже будет считаться как комплекс и обойдется Вам еще дешевле где-то на 12%. Так что, добавляем?". Понятное дело, я согласилась, и в общей сложности сэкономила 15% от довольно крупной суммы. Так что не стоит забывать о скидках, лучше лишний раз напомнить!



Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Мда. А ведь могли и зажилить скидку.
У нас в поликлинике такой анализ делают бесплатно.

))) Я уже хочу к вам в поликлинику!;)

Экономить всегда приятно.)

Да, не плохо проверять счета и напоминать о скидках.

А дисконтные карты они не выдают? Чтобы не напоминать о скидках)

Да, надо напоминать, вечно кто-то зажмотить может.. =)

  • 1
?

Log in