Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Современная охрана складских помещений
Аленушка
second_sign
охрана складских помещений

Помните кинокомедию, о том, как Шурику пришлось подменить бабушку-сторожа на складе? Из него бы вышел отличный, профессиональный сторож. Как это почему? Бдительный, внимательный и на рабочем месте не спит – ответственный очень. Похоже, что время бабушек-сторожей давно прошло, так как требования к охране с тех пор значительно выросли. А что же вы хотите – воры стали тоже хитрее, наглее, ловчее, изобретательнее, чем в былые времена.

Вот поэтому охраной складских помещений должны заниматься профессионалы. Например, агентство «Городская дружина №1» обеспечивает качественную охрану любого вверенного ей объекта, в том числе и склада. Сначала они исследуют объект, выявляя наиболее уязвимые места, составляют план размещения технических средств, согласуют свои действия и мероприятия с руководством объекта и приступают к выполнению. Охранники у них тоже опытные, надежные и проверенные люди. Почасовая стоимость охраны умеренная – 80 рублей в час, так что их услугами пользуются как владельцы огромных складов, так и мелкие предприниматели.

Сегодня не стоит экономить на хорошей охране, не те времена, сами понимаете. Тем более, что они полностью берут на себя ответственность за целостность и сохранность вверенного имущества. Желаю всем спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!


Метки:

Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 562
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Особенно сейчас нельзя экономить на охране! Времена нынче неспокойные

Edited at 2015-12-18 12:41 (UTC)

Знаешь, выглядят они тоже солидно!;)

Наверняка, и те, и другие (чтобы никого не обидеть).

А кто тогда у них главный? Свет от света!

Как это кто? Известное дело - дядька Черномор!;)))

Эта та женщина посередине? Видимо, мировые тенденции сказались...

Есть в ней что-то от злодейки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account