Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Солнышко, покажись!
Аленушка
second_sign
солнечный осенний день

Поздней осенью пасмурные дни - обычное явление. А так хочется солнца, света, кажется, даже настроение от этого зависит. Что-то в этом определенно есть. Вот сегодня выглянуло солнце, даже легкий морозец уже не так ощущается, а на душе так светло стало вдруг, как будто случилось что-то очень-очень хорошее, доброе и приятное. Да, летом мы от него прячемся кто куда, а сейчас его нам явно не хватает.

А вас, друзья, солнышко радует или вы его не любите? Признавайтесь, хотя бы по секрету, я никому не скажу. И пока оно еще светит, пошла я на улицу, прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Кто еще любит пешие прогулки - присоединяйтесь!


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Я прячусь от солнца, так как сгораю сразу(( даже осенью(

(Удалённый комментарий)
С тобой все ясно. А вот у нас такая жара была и засуха... больше такого лета не хотим!;)

Меня радует и солнышко и пешие прогулки люблю

Ну вот, у меня уже есть одна попутчица!;)

А это зависит от сезона, широты и кучи других факторов. Но в целом - не очень.

Осенью - это значит где-нибудь 40-е широты и выше. Нет, не очень радует. А вот зимой... когда я жила в ОАЭ - у нас были фразочки типа: "А в этом году дождя и не было" или "А в этом году дождь был аж три раза". И тогда, конечно, зимний дождь воспринимался с диким восторгом вплоть до выскакивания из дома и плясками посреди улицы. ^____^

Не люблю солнца. Ни зимой, ни летом)

Я вот только зимой его и люблю, а летом - пекло...)

Привет! Спасибо! И тебе того же!;)

У нас сегодня солнышко было. И морозец, соответственно.)

пожалуйста)
с первым днем вас зимы)))

Спасибо, Серж! И тебя с зимой! У нас полдня снегопад, ничего не видно!;)

Пожалуйста)
Везет вам)
а у на пока и не было снега даже)

Чего везет? Он же растаял сразу...)

  • 1
?

Log in