Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хочу в «Нирвану»!
Аленушка
second_sign
студия массажа

Если неделя выдалась напряженной, пришлось побегать и помотать нервы, то в конце уже чувствуешь себя еще хуже, чем выжатый лимон. Просто сильно сжатая пружина какая-то, готовая «взорваться» в любой момент и обрушить кому-нибудь на голову весь шквал накопившегося негатива. Нет, так дело не пойдет, надо что-то с этим делать, причем немедленно. А тут еще подружка из Москвы позвонила, давай рассказывать, как сходила на очередной массаж в Орехово. В общем, я мысленно ушла туда с ней…

Она там уже не первый раз, много чего перепробовала, но все понравилось: от массажа лица и обще-оздоровительного массажа до комплекса «Нирвана -массаж», который длится полтора часа. С ума сойти, но, если честно, я бы тоже не отказалась от комплекса. Знаю, что массажи прекрасно снимают напряжение и успокаивают нервную систему. Более того, запускаются скрытые возможности самого организма, направленные на самоисцеление. Подружка говорит, что у них там еще и акции, и скидки имеются – просто то, что надо.

Мне всегда казалось, что подобные услуги в столице должны быть баснословно дорогими. Да, не скрою, удивило, то, что цены на массаж в Москве вполне реальные, а не такие уж заоблачные. Мастера там опытные, персонал очень вежливый и внимательный, а сама атмосфера – это просто сказка какая-то.… Нет, мне туда нельзя, а то я как расслаблюсь, так и усну сразу. Шучу. Моя подружка уснуть никому не даст – слишком веселая болтушка. Ну, вы только представьте: ароматы, приятные звуки, расслабляющая и умиротворяющая атмосфера и травяной чай. Ой, держите меня, это же просто оазис, а не салон…. Все, я знаю, какой подарок хочу к праздникам.


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Да хорошо бы так часто получать такое удовольствие.

Понимаю... а я в баню хочу)))


ОООО!!! Хочу к ним на массаж!!! Обязательно в ближайшие дни попаду!

Хорошо бы к НГ массажики поделать, расслабить тело после всех пережитых стрессов)

Массаж - это здорово, да =)
Чудесной недели! =)

Люблю массаж, особенно после работы)
Легкого понедельника!;)

У меня как раз спина побаливает. Массаж бы сейчас очень кстати.

  • 1
?

Log in