Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странные люди...
Аленушка
second_sign
очередь

Это я об огромных очередях в кассах, чтобы оплатить коммунальные услуги. Уже больше месяца, как разрешили платить до 25-ого, а не до 20-того. Даже в квитанциях об этом написано. Нет, люди привыкли к тому, что надо до 20-того и все тут.

Сейчас почти за каждую квитанцию надо доплачивать какой-нибудь процент "за услуги". Дожили. В "Приватбанке" вроде, пока такого нету, пошла сегодня туда. Прихожу - очередь относительно небольшая, человек 20. Но вся прелесть ситуации явилась мне потом: из двух касс работает только одна, а люди не все стоят в очереди, некоторые расположились на стульчиках... Но на этом сюрпризы не закончились. За полчаса очередь не только не сократилась, но даже с места не сдвинулась. Оказалось, "система зависла" и человеку квитанции распечатать не могут.

Мужчины только шутили, а женщины начали "поднимать восстание". Жарко, душно, и очередь не движется, как назло. Самые активные ушли на поиски главного менеджера. Нашли, высказали ей свое негодование и получили ответ: "Сейчас что-нибудь придумаем". И придумали: в зале по работе с клиентами выделили одну барышню, которая бы принимала платежи. Но этого я уже не увидела, так как пошла домой, сняв деньги в банкомате...Муж был прав, надо идти после 23-го, никого не будет.)


Последние записи в журнале

  • Ищем хорошие фильмы для просмотра!

    Дождались, вечера становятся все длиннее, ложиться спать рано не хочется, а вот посмотреть хороший фильм, прихватив с собой чашечку любимого…

  • Нам 10 лет!!!

    Нет, речь не о ребенке, хотя о детях тоже пару слов напишу, как же без них. Десять лет назад, именно в этот день у нас с мужем была свадьба. Шел…

  • Под впечатлением...

    После просмотра сериала "Игра Престолов" я не думала, что в скором времени меня что-то впечатлит не меньше. Да, я не любитель мыльных опер с…

  • Мне одной на почту такие письма приходят?

    Спамеры не унимаются. Иногда доходит до смешного. Вот такое письмо я получила сегодня. Как думаете, что предлагает девушка на самом деле?…

  • Анекдот по понедельникам!

    Почему бы не посмеяться над неудачным понедельником? От этого все неудачи, как рукой снимет, по ветру развеет и они исчезнут, как дым...) Не…

  • Анекдот по понедельникам!

    Сегодняшние анекдоты ( один вы уже увидели, когда только обнаружили эту запись) будут в картинках, вы не против? Тогда поехали! Всем чудесного…

  • О погоде: неожиданный поворот!

    "Если солнце сегодня не встало, значит солнце сегодня – ты! Так что иди и свети!» Откуда-то из сети.

  • Анекдоты по понедельникам!

    Понедельник - день несладкий. Надо бы его подсластить, хотя бы свеженькими анекдотами (сегодня их будет 3, так как они очень краткие). Желаю всем…

  • По Брюсселю с ветерком!

    Вы уже знаете, друзья мои, что моя подруга Алла работает переводчиком и путешествует по Европе. Не могу сказать, что я очень завидую ее постоянным…


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 548
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
У нас примерно та же фигня.То днем толпой набегут пенсионеры ЖКХ оплачивать, то система зависнет.А самая жуть это когда кто-то "самый умный" пойдет оплачивать пачку счетов за коммуналку в банкомат. Ве стоят, хотят быстро деньги снять, но "самый умный" не торопится, в окошко или в терминал стоять не хочет, медленно оплачивает все в банкомате(((

Мы все оплачиваем через интерет на сайте Госуслуг, не отрывая жопу от кресла)

У нас пока не все квитанции так можно оплатить, к сожалению...)

А можно же вообще онлайн?

меня название восхитило - Ощадбанк!
обалдеть вообще..

Ну все эти банки нафиг, даже терминалы Приватбанка уже заполонили пенсионеры, которые не умеют этими терминалами пользоваться:) Плачу за все онлайн.

Да-да, именно. Я была бы не против платить онлайн, но некоторые платежи пока невозможны...)

Сама вчера была в Ощадбанке и в шоке от очереди!
Но я плачу обычно на почте, там максимум 2-3 человека и комиссия только за газ - 3 грн.
Поняла, что буду продолжать платить на почте :)))

У нас на почте теперь и за сад комиссия, и за свет...

все оплачую через інтернет, навіть за садок тепер можна заплатити

О, доречі, про садок. Читала, що можна оплатити в інтернеті карткою Віза. А у мене 2, але Мастеркард...

а с электронными платежами они не дружат?

Ужас какой! Как хорошо, что у нас можно и через терминал оплатить, и по интернету, и в салоне связи.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account