Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О питьевой воде
Аленушка
second_sign
aqualeader

За городом с питьевой водой проще – есть колодцы и скважины. В городе же приходится либо покупать такую воду, либо самому устанавливать специальные фильтры, потому что употреблять воду из крана просто невозможно. Даже после кипячения она непригодна – горчит. А вы какую воду пьете?

У нас на работе тоже была доставка питьевой воды - http://www.aqualeader.ru/. Очень удобно – позвонил, сделал заявку, когда нужно, и ребята привезли. Мы работали на третьем этаже, но лифта в здании не было, а потолки высокие. Широкая лестница была единственным способом перемещения между этажами. Но когда по лестнице поднимаешься, то кажется, что уже не на третий, а где-то на шестой этаж взобрался. Наверное, ступенек многовато. Представляю, как тяжело было ребятам поднимать воду в огромных бутылях на такую высоту. Но они никогда не жаловались.

Такую воду и пить можно, и чай из нее очень вкусный получается. Она слегка сладковата на вкус, чистая и приятная. Для удобства нам еще и помпу специальную установили (кажется, по акции, за символическую цену). Но информация в женском коллективе, сами понимаете, распространяется очень быстро, поэтому к нам сразу же за номером телефона службы доставки «соседи» прибежали. Мы люди не жадные, поделились информацией, конечно. Пускай люди хорошую воду пьют, на здоровье!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Из-под крана пьем) ну и обычный фильт Барьер стоит.

А мы не пьем - гадость... Покупаем фильтрованную - нормальная и недорого.)

А какая самая лучшая? Выбор огромный.

На вкус и цвет... Ледниковая неплохая.)

Насчет чая это ты правильно заметила

хочу теперь купить себе фильтр воды!

мы покупаем бутилированную

у нас на работе такая
в огромных бутылях

у меня от куллерной воды в животе урчит что -то

вода это жизнь!
надо в офис заказать будет

у нас на такой случай фильтрр стоит

ну и пьем мы, только кипяченую

Из под крана, но стоит фильтр.

Раньше ставили АКВАФОР. Сейчас пользуемся BRITA.

Ясно, спасибо. И какой по-твоему лучше?

В Питере из крана хорошая вода идёт, но я отстаиваю и есть осадок.

А сладость за счёт чего?

Меня тоже всегда это удивляло...)

  • 1
?

Log in