Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О питьевой воде
Аленушка
second_sign
aqualeader

За городом с питьевой водой проще – есть колодцы и скважины. В городе же приходится либо покупать такую воду, либо самому устанавливать специальные фильтры, потому что употреблять воду из крана просто невозможно. Даже после кипячения она непригодна – горчит. А вы какую воду пьете?

У нас на работе тоже была доставка питьевой воды - http://www.aqualeader.ru/. Очень удобно – позвонил, сделал заявку, когда нужно, и ребята привезли. Мы работали на третьем этаже, но лифта в здании не было, а потолки высокие. Широкая лестница была единственным способом перемещения между этажами. Но когда по лестнице поднимаешься, то кажется, что уже не на третий, а где-то на шестой этаж взобрался. Наверное, ступенек многовато. Представляю, как тяжело было ребятам поднимать воду в огромных бутылях на такую высоту. Но они никогда не жаловались.

Такую воду и пить можно, и чай из нее очень вкусный получается. Она слегка сладковата на вкус, чистая и приятная. Для удобства нам еще и помпу специальную установили (кажется, по акции, за символическую цену). Но информация в женском коллективе, сами понимаете, распространяется очень быстро, поэтому к нам сразу же за номером телефона службы доставки «соседи» прибежали. Мы люди не жадные, поделились информацией, конечно. Пускай люди хорошую воду пьют, на здоровье!

Метки:

Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 547
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Из-под крана пьем) ну и обычный фильт Барьер стоит.

А мы не пьем - гадость... Покупаем фильтрованную - нормальная и недорого.)

Насчет чая это ты правильно заметила

хочу теперь купить себе фильтр воды!

у нас на работе такая
в огромных бутылях

у меня от куллерной воды в животе урчит что -то

вода это жизнь!
надо в офис заказать будет

у нас на такой случай фильтрр стоит

ну и пьем мы, только кипяченую

Из под крана, но стоит фильтр.

В Питере из крана хорошая вода идёт, но я отстаиваю и есть осадок.

А сладость за счёт чего?

Меня тоже всегда это удивляло...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account