Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Свекла по-корейски
Аленушка
second_sign
свекла по-корейски

Да, это не морковь, к которой мы уже привыкли. Это свекла, сырая, маринованная в специях. Но до чего же вкусная! Я делала на Новый год как-то, чем немало удивила своих гостей. Сегодня делюсь с вами, вдруг кто еще не пробовал этот замечательный салатик. И готовится быстро, варить ничего не надо. Через 3 часа можно есть.

Итак, берем 600 г свеклы, чистим, пробуем, чтобы была сладенькая. Трем на специальную терку. 4 зубка чеснока - мелко режем, добавляем в свеклу и делаем для нее маринад:
3 ст.л. уксуса (9%)
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. молотого красного и столько же черного перца.

Маринадом (все просто смешиваем) заправляем свеклу, а 80г подсолнечного масла желательно нагреть до кипения и влить в свеклу. Хорошо перемешать и поставить в банке в холодильник. Через три часика можно уже есть. Приятного аппетита!


Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 562
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Классно! Обязательно попробую сделать!

Потом расскажешь, но должно понравится!;)

(Удалённый комментарий)

Re: Кимчи без глутамата - деньги на ветер :)

Для себя, любимых, мы гадости класть не будем!;)

(Удалённый комментарий)
Горошек свой, свежемороженный использую, а пармезан мы не любим...)

Должно быть вкусненько)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account