Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Детская поликлиника: продолжение эпопеи
Аленушка
second_sign
детская поликлиника

Если кто еще не в курсе, то начало здесь. После того, как мы побывали в Центральной районной поликлинике, нам стало ясно, что водят нас за нос. Вот так вот бывает!

Оказалось, что осмотр ортопеда для поступления в обычный сад не является обязательным и может рекомендоваться родителям в ряде случаев, по необходимости. Я была в легком шоке, мягко говоря. Нам же сказали, что не оформят карточку без осмотра ортопеда, а, оказывается, они не имеют права такого сделать. Супер! По рекомендации сразу нескольких человек, которые были в курсе нашей эпопеи с ортопедом, сегодня мы с Маришей ходили на прием к заведующей педиатрическим отделением для выяснения отношений.

Вердикт заведующей: идите к педиатру на общий осмотр и сдавайте документы для оформления. Вам, конечно, напишут рекомендацию о желательном визите к ортопеду. Кстати, он будет у нас в поликлинике со следующего месяца, так что сходите к нему потом.

Было уже поздно идти к педиатру, отложим немножко этот визит, надо было еще Даришу из сада забрать. Вышли мы из поликлиники почти счастливые... Надо было к ней идти еще неделю назад. Так что надежда есть всегда, главное, в это верить!


Последние записи в журнале

  • Кому доверить ремонт телевизора в Киеве?

    Пришел вчера вечером к нам сосед Василий Петрович. Зашел не просто так, а к отцу, по делу. А я уж было настроилась свежие анекдоты послушать,…

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…


  • 1
Вообще безобразие! С какой целью надо было вас так тормозить?

Привет! Не то слово. У меня нехорошие подозрения, что медсестра хотела взятку. Ой, и достанется же ей сегодня от начальства...)))

Вполне возможно. Ну и поделом, если достанется

Мне еще послезавтра с ней общаться...)))

Вот и спроси, с какой целью она тебя дурила?

))) Я вообще с ней говорить не хочу, но придется.;)

Вот такие носоводители..))
Извини, что не получилось заехать, Алёнка.

Ага, носоводители, нервомотатели...Да, ладно...Я там тебе целый пост посвятила, читай о наполеоновских планах здесь, но немного ниже.)

Хорошо, что всё разрешилось.

))) Пока нет, но уже к концу гораздо ближе...)

Хорошо, что хоть закончилось хорошо)

))) Это еще не конец, к сожалению.)

Удачного вам завершения эпопеи.
Вот почему многие плюют и делают за деньги.

Не только верить но и находить верные решения возникающих трудностей.

  • 1
?

Log in