Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Об ангелах хранителях-2: рождение, смерть и миссия человека
Аленушка
second_sign
ангел и демон

Мы живем в удивительном мире, но удивились бы еще больше, если бы узнали то, что от нас скрывают. Существует теория, по которой лучше всего о смысле земной жизни, рождении человека и его смерти и других не совсем однозначно трактуемых в современном мире вещах могут поведать только ... наши с вами ангелы хранители.

Итак, для чего рождается человек и когда он умрет? Я уже упоминала в первой части, что у каждого их нас своя собственная миссия. И помощники тоже свои, как светлые (ангелы), так и темные (демоны). Начнем с их местоположения. За правым плечом находится демон, а за левым - ангел (ближе к сердцу, чтобы запомнить), а не наоборот, как нам рассказывали раньше. Таким образом, если вы решили трижды плюнуть через плечо, то не путайте, через какое нужно, а то обидите своих ангелов. Рождение определенного человека заранее предопределено, ему выбирают семью, время и место рождения. Внешнее сходство родственников - это тоже запрограммированное явление. Друзья, родственники и любимые - это уже встречавшиеся души в своих более ранних воплощениях. Миссия, с которой мы приходим, может быть как позитивной (просвещение, лечение, и т.д.), так и негативной в нашем понимании (вспомните Гитлера, Сталина...) Но срок нашего пребывания тоже не безграничен. В каждой душе находятся 2 своеобразных сосуда: добро и зло. Один наполняется за счет наших добрых дел и мыслей, а второй - соответственно, за счет недобрых. Как только один из сосудов оказывается заполненным, душу сразу "забирают".

А как же младенцы, скажете вы? Каждая душа, которая приходит на землю, уже имеет "багаж" и определенные задания для искупления своих предыдущих ошибок. Кому-то достаточно и рождения, чтобы искупить, очистить свою душу и выйти на следующий уровень. Но сроки пребывания на земле могут и пересматриваться (клиническая смерть).
Продолжение следует...

  • 1
Значит плевать через правое плечо?

Не забудешь, помни, ближе к сердцу - ангел (слева) Если что - ставь крестик...на лбу!)))

Читал Вербера, он видит по своему наш мир! Он считает что те, кто перерождаются, возвращаются чтоб сделать больше добра! Но ничего не помня с прошлой жизни, повторяет те же ошибки, пока кто-то со стороны не направит его!:)

  • 1
?

Log in