Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И не спится этим троллям...
Аленушка
second_sign
тролль

Работа у людей такая: портить настроение, поливать грязью, доставать всякими глупостями... Не противно? Сколько можно? Тошнит уже от них. И ведь даже не друзья, а лезут, и лезут со своими гадостями. Неужели им доставляет удовольствие такое гадостное поведение? Вроде, взрослые люди...

Отказала одному в репосте, обиделся. Написал целый пост по этому поводу (правда, его хватило всего на две строчки), зато не забыл упомянуть меня и еще одного моего друга (тоже, видимо, отказал), полив грязью, конечно. Ссылку не даю - противно. Его и так никто не читает, видимо, решил привлечь внимание таким образом. Обойдешься. Ты не стоишь ни моего внимания, ни внимания моих друзей!

Делитесь рецептами, как с ними бороться?

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Люди очень странные по натуре, так что не стоит обращать внимания..

никак не бороться, в игнор - и адьёс)

Забанить и не вспоминать.

смотрите он про вас две строчки, а вы про него - два, четыре, шесть, восемь...

Тьху на это несчастье ходячее. Копипастер небось? Я тоже не люблю репостить, если только меня не заинтересует. А на скандалах с другими блогерами сейчас многие пытаются подняться. Меня тоже попыталась одна дурёха в своё грязное болото втянуть, развела у себя грязищу, да только ничем это и закончилось) Мне-то по барабану её наезды, а её блог уже утопает в грязи собственно нею же разведённой)

Не знаю другого лекарства, кроме игнорирования.

Не обращать внимания. Им неинтересно станет.

Банным листом их по жопе! :)

(Удалённый комментарий)
Да, ты права, конечно. Будем бороться!;)

Да, это лучший вариант наказания для них.)

Противоядие от троллей есть.

1 – Надо четко понимать, что тролли оскорбляют не тебя, а твой образ, который ты создала в сво-ем блоге. Вряд ли ты обидишься, если твой недруг будет издеваться пусть и над твоим отражени-ем в зеркале, но зеркале кривом. Извини, но мы никогда не показываем своего истинного я в виртуальном дневнике.

2 – Не надо кормить троллей. Тролли живут, пока получают энергию от твоих комментариев – они вампиры. Ты же не лаешь на дворовую собаку в ответ на ее визг.

3 – Если тебе делать нечего и хочется позабавиться, то можешь сама поиздеваться над троллем. Дело в том, что все тролли уверены в своей исключительности. И если увидят, что не интересны читателю, то из кожа вон лезут, чтобы обратить на себя внимание. Тут всегда их можно ткнуть мордой в их бесталланость, скучнейший стиль изложения, куцый лексикон, ну и т.д. (но если не уверена в своих силах, то лучше третий пункт выбрось из своего арсенала).

Дело в том, что ирония, сарказм, хамство - это их стихия. Этим они живут и постоянно тренируются. На их территории тебе вряд ли удастся одержать верх

Re: Противоядие от троллей есть.

Ого, как подробно! Спасибо. Убедил, кормить не буду.)

Способ борьбы один - игнор. Полный. Тролли - энергетические вампиры. Чем хуже вам, тем приятней им. А вот игнор их очень бесит )))

  • 1
?

Log in